- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Рейдерам на заметку
|
Я думаю у многих возникают такие ситуации, когда РЛ кидает рейд на лут или же раздает шмот согильдийцам или друзьям не по роллу. И что самое обидное, этот кондом** будет бегать дальше и повторять это раз за разом, потому что факт, того что РЛ поступил не честно по отношению к рейду доказать не так уж просто. Да и кто будет каждый раз проходя очередного босса делать кучу скринов или снимать на фрапс в надежде поймать такого нарушителя. Среди таких кадров уже были замечены Присткрасава и Выиграю. Банить таких уродов надо!
P.S. Как поступать с таким отребьем?) |
|
лично моё мнение - с открытем халявы в ДД просто начался какойто капец, народд одевается фулл БГ и сразу в ДД гер быстрее одеться там же 410, а как в ОП идти так дальше шенокса никто никогда не был, меня это прям бесит и еще много случаев с кидаловом, 70% просто дикари на этом серве, уже обвинят целые гильдии в том что они кидалы э это печально....... а по факту если давать бан эа то что кнул рейд это глупо, бывает что народ тупит и роллит то что ему не надо, как бывает с токенами: пример ДК сролит токен на вара и будет кричать отдай отдай, а Рл не отдаст ДК так как он не на него, тут ДК пишет ГМ дает скрин (допустим там не особо будет видно что да как) и все РЛ получает бан, и потом пытается доказать что все не так было, тут тогда пол серва уйдет сразу |
|
Задам 1 вопрос yolka22 как ваш ник в игре? |
|
Да на кол их посадить) Ничего с ними не сделаешь, так как Администрация считает это нормальным ходом игры. Называют это общим понятием "Игровой процесс". А уж если Администрация не будет этим заниматься, то Обычные пользователи ничего сделать не смогут. Надо просто быть осторожнее и не лучше ли собирать рейду самому, или ходить с гильдией, что бы таких ситуаций не было? :) |
|
QUOTE(Yoruko ): Да на кол их посадить) Ничего с ними не сделаешь, так как Администрация считает это нормальным ходом игры. Называют это общим понятием "Игровой процесс". А уж если Администрация не будет этим заниматься, то Обычные пользователи ничего сделать не смогут. Надо просто быть осторожнее и не лучше ли собирать рейду самому, или ходить с гильдией, что бы таких ситуаций не было? :)
я полностью согласен |
|
Выходов тут несколько : 1) ходить только с ги или знакомыми. 2) Некогда не ставить добычу на 1 игрока , лучше пусть что достанеться то достанеться , потом поменяетесь. 3) не ходить по рейдам xD |
|
Ахаха сборище тупых не организованных пугов наконец собралось вместе и начало обсуждать что делать со своими более умными сородичами! |
|
QUOTE(dealego ): Ахаха сборище тупых не организованных пугов наконец собралось вместе и начало обсуждать что делать со своими более умными сородичами!
ага Их разводят, а они ноют на форуме |
|
Согласен Не можете собраться в шайку вот и пожинайте плоды сего Так что можете просто идти в свои пещеры и больше не мучат свой воспаленный мозг |
|
QUOTE(Jumiku ): Задам 1 вопрос yolka22 как ваш ник в игре?
Что такое? Твой ник проскочил?))
Пожалуй тут секретов нет - Лизар, Балтор, Громтар и т.п.
QUOTE(Kashan1995 ): Выходов тут несколько : 1) ходить только с ги или знакомыми. 2) Некогда не ставить добычу на 1 игрока , лучше пусть что достанеться то достанеться , потом поменяетесь. 3) не ходить по рейдам xD
Варианты 1 и 3 более чем достаточные) Сообщение было отредактировано yolka22 (26 Июн 2013 @ 17:33 MSK)
|