- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ~Пираты Северных морей~
Oskars77716
Приветствую тебя! Ты не можешь найти себе гильдию? А если и нашёл, то в ней вечно говорят тебе что делать? А если ты этого не сделаешь, то они тебя исключат? Вот тебе выход! Вступай к нам! У нас ты найдёшь: 1. Спокойное времяпровождение и занятная беседа в чате гильдии. 2. Походы в инсты или рейды по вашему желанию. 3. Периодические РП развлечения. 4. Ивенты, в которых ты можешь выиграть различные пиратские вещи (Рапира, шляпа первого помощника и поводья Посейдуса). 5. Никто не станет заставлять тебя делать то, что ты не хочешь. Чего ты ждёшь? Спеши к нам! Приём с 85-го лвла (Желательно). _________________________________________________________________________________________________
Мы, пираты Северных морей - это самые свирепые и могущественные пираты всего Азерота. Наш глава сам король пиратов, Морской Дьявол, Уфер Светоносный, чей замок находится на западе Ревущего фьорда. В его водах командует адмирал Алан Фордрагон, главный защитник короля. _________________________________________________________________________________________________
О званиях: Король Пиратов - Глава пиратства. Морской Принц - Сын короля. Адмирал - Командир флота. Капитан - Владелец судна. Первый Помощник - Помощник капитана. Штурман - Идущий в бой первый (Танк). Канонир - Разящий врагов мощными ударами (ДД). Медик - Лечит союзников. (Хил). Корсар - Кровожадный пират. Матрос - "Юный" пират. Сообщение было отредактировано Oskars77716 (26 Июн 2013 @ 18:07 MSK)
|
skyman45
Удачи вам...Хотя гильдия так же бессмысленна, как и отклеивание наклеек с банановой кожуры. |
egorchik
Нету уклона, пвп или пве. И если честно то когда я вижу подобные название ги, мысленно превращаю в умственно отсталые)) |
danchep
|
danchep
Уфер сыкун я предлагал ему дуэль на смерть по РП так он мне кидает дулю он сам с бафами я без.Прошу его снять. Он говорит принимай. Хахаха трус боишся умереть по РП. |
SeeRGoo
QUOTE(danchep ): Уфер сыкун я предлагал ему дуэль на смерть по РП так он мне кидает дулю он сам с бафами я без.Прошу его снять. Он говорит принимай. Хахаха трус боишся умереть по РП. Ты об этом будешь в каждой теме скулить? |
AbooByCar
danchep - да ты даже не птица, пингвин - обмораживайся |
Zdarvord3
[video]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Zdarvord3 (16 Авг 2013 @ 13:44 MSK)
|
SeeRGoo
QUOTE(Zdarvord3 ): [video]vovmagic.ru И че? Они вам мешают? |
RoGnarRG
QUOTE(Zdarvord3 ): [video]vovmagic.ru
Музыка в 0:48 прям в тему пошла,хаха) |
FcnhfkFcnhfk
QUOTE(RoGnarRG ):
РАСПРОСТРАНЕНИЕ РАСИЗМА!))) Пойду песню эту скачаю))) Добавлено в 20:02:47 Too many *nigga* а уфер агрошкольник. |
beewa
Пошел сейчас в инст с Эфенбрахия, после вайпа на ультре получил кик с пати, хотя у меня небыло ниодного косяка за рейд, давал 30-50к дпс на протяжении всего рейда. В пм рл игнорит. |
Darksteal
крутая гильдия! лучшая из тех, в которых я побывал |