- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Рдру.Прошу обратить внимание
|
Тестер друидов хилов прошу пожалуйста обратить внимание на способность рдру-быстрое восстановление.почему она хиляет под варом,рогой,хантом 13к....если они всаживают по 28-40К,как рдру держаться против них дотами по 2к и поляной 13к,не надо тролить и говорить выпрямлять руки,я не играю им дофига лет как некоторые,просто реально нечестно.рдру почти любой сложит сейчас с таким дамагом.Прошу хоть немного поднять этот талант. |
|
полностью согласен + АП! |
|
будем сидеть и ждать пока все друли апнут тему |
|
У рдру только проблема с жизнецветом, с быстрым востановлением всё нормально. А так рдру в плане пвп на 4.3.4 патче самый худший хил. |
|
QUOTE(wilyman ): У рдру только проблема с жизнецветом, с быстрым востановлением всё нормально. А так рдру в плане пвп на 4.3.4 патче самый худший хил. Штапрасти?! Рдру самый контролящий хил, самый живучий, у него куча дефа, контрол абил, может не выпускать с контроля до конца боя, и скажу так, руки надо иметь что бы Рдру играть, не ракальный хил, а насчёт летящего дамага в рдру, надо в бою 1х1 сидеть в мишке, и изредка выбегать на отхил... |
|
Рдру самый контролящий хил?: |
|
QUOTE(434365087 ): QUOTE(wilyman ): У рдру только проблема с жизнецветом, с быстрым востановлением всё нормально. А так рдру в плане пвп на 4.3.4 патче самый худший хил. Штапрасти?! Рдру самый контролящий хил, самый живучий, у него куча дефа, контрол абил, может не выпускать с контроля до конца боя, и скажу так, руки надо иметь что бы Рдру играть, не ракальный хил, а насчёт летящего дамага в рдру, надо в бою 1х1 сидеть в мишке, и изредка выбегать на отхил... Думаю не тебе учить меня как играть за рдру. У рдру 3 основных деф абилки у которых не малый откат. Сомневаюсь что ты сам играл за рдру. |
|
QUOTE(434365087 ): Рдру самый контролящий хил Тут соглашусь. QUOTE(434365087 ): самый живучий - QUOTE(434365087 ): у него куча дефа - QUOTE(434365087 ): контрол абил + QUOTE(434365087 ): может не выпускать с контроля до конца боя QUOTE: Каким образом? QUOTE(434365087 ): насчёт летящего дамага в рдру, надо в бою 1х1 сидеть в мишке, и изредка выбегать на отхил...
Даже в мишке в рдру влетает больше дамага, чем в других хилов (хпал, ршам, дц). |
|
Да,стоишь и ждешь когда тебя в мишке убьют,и оглушка в нем не поможет |