- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Суть бг на Storm
slipknotNika
Зашел значит я на бг и вижу вот это.Мне кажется или бг превратилось в тупой фарм килов? Добавлено в 10:52:11 И еще раз ровно 2 минуты назад... |
slipknotNika
QUOTE(Sattano ): какая красивая система биндов :D
Не знаю как тебе,а мне удобно,очень даже. |
slipknotNika
QUOTE(Bigbrother1984 ): QUOTE(Sattano ): какая красивая система биндов :D
У тебя не лучше. ТС кликор.
Не согласен,Кликер это ведь тот,кто нажимает на большую часть спелов мышкой,так?Из всего этого я мышкой нажимаю на абсорб и бурстовую абилку,все. |
proking2
QUOTE(slipknotNika ): Из всего этого я мышкой нажимаю на абсорб и бурстовую абилку,все.
Кликоооор! |
slipknotNika
QUOTE(proking2 ): QUOTE(slipknotNika ): Из всего этого я мышкой нажимаю на абсорб и бурстовую абилку,все.
Кликоооор!
Ладно,я кликер,это все равно ничего не меняет:D. |
BoLoNTeR
QUOTE(Sattano ): какая красивая система биндов :D
А у кого друлька на оффе без единого макроса и без биндов? Добавлено в 11:25:54 Спалилась :D Добавлено в 11:26:52 С каких пор нельзя редактировать записи? 0_о |
Kaana2001
QUOTE(slipknotNika ): QUOTE(Sattano ): какая красивая система биндов :D
Не знаю как тебе,а мне удобно,очень даже.
Какая разница то?Самое главное ему удобно |
dcsanek
QUOTE(Bigbrother1984 ): QUOTE(phpwka ): Кликоры вы все тут -_-
Не все.
Таргет мышкой берешь? |
BoLoNTeR
QUOTE(BoLoNTeR ): И как давно они появились :D?
p.s Я офу имел ввиду. |
BoLoNTeR
QUOTE(Sattano ): я не играю на оффе, надоело и тут все друзяшки) ^_^
Понимаю,сам в RIFT ушел,жду когда станет ф2п. |
phpwka
Май дарлинг, ката ужасно надоела :) а ты делаешь успехи :3 |
seabeard
QUOTE(Bigbrother1984 ): QUOTE(phpwka ): Кликоры вы все тут -_- Не все.
забиндил W и A,сурово... |
egorchik
Как же обидно, что ноута даже нету, а то бы я толсто потролил своей панелькой хDDD |
THE69PRO
да всем должно быть насрать кликер чел или нет, поц может стать топом будучи кликером или биндить все обилки подряд. каждый играет так как ему удобно. P.S. я тоже кликер) |
Adoff[1488]
Добавлено в 13:55:04 QUOTE(seabeard ): QUOTE(Bigbrother1984 ): QUOTE(phpwka ): Кликоры вы все тут -_-
Не все.
забиндил W и A,сурово...
Передвижение на E S D F Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (08 Июл 2013 @ 13:55 MSK)
|
THE69PRO
и кстати для повышение получаемого хонора за бг и почётных убийств ради ачив 10к и 100к почётных побед в пвп на Варсонге и Двух Пиках третий флаг не ставится до конца бг и все тупо фармят килы |
Adoff[1488]
QUOTE(THE69PRO ): и кстати для повышение получаемого хонора за бг и почётных убийств ради ачив 10к и 100к почётных побед в пвп на Варсонге и Двух Пиках третий флаг не ставится до конца бг и все тупо фармят килы
ДА ЛАДНО? |
THE69PRO
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(THE69PRO ): и кстати для повышение получаемого хонора за бг и почётных убийств ради ачив 10к и 100к почётных побед в пвп на Варсонге и Двух Пиках третий флаг не ставится до конца бг и все тупо фармят килы
ДА ЛАДНО?
да я люблю быть КЭПОМ) |