Стоит ли вводить услугу разбана?
60.35%
207 проголосовало за Да, обязательно и подешевле
21.28%
73 проголосовало за Да, но сделать ее дорогой
12.83%
44 проголосовало за Ни в коем случае!
5.54%
19 проголосовало за Мне все равно
Всего голосов: 343 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 13 Мая 2012 @ 00:56 MSK

Magic.Ancient

Здравствуйте, уважаемые игроки!

В связи с тем, что поступили предложения по введению услуги разбана, мы решили провести опрос, и услышать мнение более широкого круга пользователей.

По возможности привлекайте больше друзей и знакомых, чтобы показатели опроса были максимально эффективными.

С одной стороны игроки не хотят, чтобы была возможность разбана - пусть нарушители знают свое место, а с другой, напротив, считают, что кто-то может осознать свою неправоту и исправиться. Всем большое спасибо за внимание!

С уважением, Администрация WoWMagic.ru

#2 написал: 14 Мая 2012 @ 20:38 MSK

triple166

Можно её зделать.Но!

Сделать её как минимум за 500Мп.

Т.к. Читеров сейчас много появилось.А в особености на Аренах и БГ.Ну вот за такую кругленькую сумму кто хочет продолжить играть на этом сервере может заплатить и разбанится.

И чтоб они знали на что идут.Т.к. 500Мп это совсем не мало.

#3 написал: 23 Мая 2012 @ 00:25 MSK

Weralas

QUOTE(triple166 ):

Можно её зделать.Но!

Т.к. Читеров сейчас много появилось.А в особености на Аренах и БГ.Ну вот за такую кругленькую сумму кто хочет продолжить играть на этом сервере может заплатить и разбанится.

О_О да такой сумы ни у кого нет

А если есть то токо у читеров))

#4 написал: 23 Мая 2012 @ 00:33 MSK

Arganat12

а вот если например за багоюз разбаниться хочешь) зделайте за 50 мп

#5 написал: 23 Мая 2012 @ 00:42 MSK

klimson

как тут играть без читов? то полетчики убиты,то как в хиджале их нету почти всегда или есть но он всеравно неробит,хорошо еще что сделали что в сб залететь терь можно ато раньше помер и ресайся у ангелажди 10минут на бг на береге плывеш как олень пол часа потомучто корабль уплывает ваще ок.50мп былобы нормально зделать разбан это тоже приличная сумма если ложить деньги.

#6 написал: 23 Мая 2012 @ 01:08 MSK

camatoz20

QUOTE(Arganat12 ):

а вот если например за багоюз разбаниться хочешь) зделайте за 50 мп

поддержываю, но было бы лучьше еслиб разбан зделалиб на 10 мп =)

#7 написал: 23 Мая 2012 @ 01:16 MSK

АМИГО

500МП?_) я голосую исправно но с 8мп так и не сдвинулся),хотя мне всё равно меня банить то не за что)

#8 написал: 23 Мая 2012 @ 03:24 MSK

catac

50 мп - в самый раз!

#9 написал: 23 Мая 2012 @ 04:21 MSK

dmEnigma

Я считаю что вводить ненадо потому что чит или багоюзерство не прощается я никогда не пользовался и не буду, а если вы сделаете услугу разбан- это бред. Ну например чувак какой нибудь чит юзал хопа бан, разбанился дальше юзает и тд. так их не переучить если банить то навсегда чтоб знали...

#10 написал: 23 Мая 2012 @ 06:29 MSK

demonseray

Я за только что бы стоила где от 300 до 600мп дорого вобщем очень дорого!!!

Щас все читаки спалилис. Которые за 1ый пункт голосавали!

Быдло читаки которые мешают играть!

Пускай их на всегда банят!!!!

Сообщение было отредактировано demonseray (23 Мая 2012 @ 06:49 MSK)

#11 написал: 23 Мая 2012 @ 07:02 MSK

lonair1

Читерство банется перманентом, так, т.е. это до ужаса грубое нарушение, так.

В лк маунт стоит только от 100 МП и выше.

Думаю сопоставимо что разбан будет очень дорогой.

--------------------------------------------------------------------------------

Но вот беда, Мп не начисляют, некоторым игрокам просто невозможно голосовать каждый день, а я видел тему что после долгой (около 3 месяцев) не активности аккаунт просто удаляют.

Так что тут дело конечно в админах, я (да у меня несколько аккаунтов в бане) сам бы хотел такую услугу (ну да да дешевую) но только чтобы разбанить свой аккаунт.

---------------------------------------------------------------------------------

Проголосовал мне все равно, нечего терять)

Добавлено в 07:02:29

QUOTE(demonseray ):

Голосование анонимно.

#12 написал: 23 Мая 2012 @ 07:13 MSK

raz45

50-mp хватит зачем больше?

#13 написал: 23 Мая 2012 @ 07:30 MSK

EmperorRU

500 МП, не меньше.

Добавлено в 07:30:55

Что бы не повадно было читы юзать, и с багами играть.

#14 написал: 23 Мая 2012 @ 07:38 MSK

Romero94

Я думаю,что надо сделать цены на разбан в зависимости от тяжести нарушения,например:

Если бан на неделю,то стоимость будет примерно 50мп.

Если бан на недели 2 или месяц то 100-150мп и т.д

Если уж пернамент то надо сделать подороже,например, 300-400мп.

#15 написал: 23 Мая 2012 @ 09:47 MSK

Panyka

QUOTE(demonseray ):

золотые слова Юрий Венедиктович!Все о РОссии думаешь))хД +1000500

за багоюз ну еще можно ,НО никак не за ФХ/Сх пускай пасут овец ущербы

#16 написал: 23 Мая 2012 @ 10:03 MSK

BBanny

Ууу, больше 50 человек из проголосовавших в банне сидели видимо )))

(имею ввиду тех кто за вариант №1)

Пусть платят за услугу! И побольше! Так сказать на благо сервера малость пусть покачевряжутся! )

#17 написал: 23 Мая 2012 @ 10:09 MSK

Shurtugal

За 500 МП, не меньше.

Хочешь разбана - плати бабло :)

#18 написал: 23 Мая 2012 @ 14:43 MSK

catac

QUOTE(dmEnigma ):

Я считаю что вводить ненадо потому что чит или багоюзерство не прощается я никогда не пользовался и не буду, а если вы сделаете услугу разбан- это бред. Ну например чувак какой нибудь чит юзал хопа бан, разбанился дальше юзает и тд. так их не переучить если банить то навсегда чтоб знали...

Зато голосовать больше станут...

#19 написал: 23 Мая 2012 @ 14:55 MSK

Rulevik

Читера надо банить.... месяц... два.... неделю... две.... не важно... сама суть что бан дан и плата за разбан это должно стоить дорого... а не так что "о у меня бан пойду 10р кину и пойду дальше играть"

#20 написал: 23 Мая 2012 @ 14:55 MSK

triple166

QUOTE(raz45 ):

50-mp хватит зачем больше?

Зачем больше? Затем что они будут читерить и за всего 50 МП разбаниватся.

А так читарил,забанили,хочеш дальше играть собирай 500 ПМ.

#21 написал: 23 Мая 2012 @ 15:17 MSK

Rollmaster

esli suma budet stoi 50 mp to vse budut pokupat,a tolk za 500mp? leg4e prosto sozdat novii ak. ya nikogda ne primenal 4it. esli GM mena 4itaut to pust znaut. ya prowu, ya neznal baga v TKT na himerona, ya do etogo hodil mne ni4ego ne zdelali. tak wto zabante mena hot nagod moego druga razbante!! ya ego tuda vtyanul mne vitaskivat. nik v Shadow x100 CTAPEЙШИНА

#22 написал: 23 Мая 2012 @ 18:22 MSK

catac

QUOTE(Rollmaster ):

esli suma budet stoi 50 mp to vse budut pokupat,a tolk za 500mp? leg4e prosto sozdat novii ak...

Согласен.

#23 написал: 23 Мая 2012 @ 19:59 MSK

zhbxtr3

можно сделать так, чтобы аккаунт можно было разбанить всего 2-3 раза за 100 МП. Тогда не будет проблем и меньше читеров будет.

#24 написал: 23 Мая 2012 @ 20:11 MSK

revolter

КАКОЙ разбан???!!! Читеры, багоюзеры должны быть наказаны, и те кто проголосовал за 1 вариант, у тех 100пудова есть персы каторые сидят в бане временном или пераненте.

#25 написал: 23 Мая 2012 @ 20:11 MSK

LINKIN336

Бред сивой кобылы, зачем вобще этот разбан , зачитерил-на получи то что совершил. Вот ещё придумал читаков разбанивать,чё за Баран написал тему.

Читы (СХ-ФХ- другие хрени) навсегда банятся на оффе-хотите близлайк -так что все читаки Пшли вон гниды!!!!!!!!!

на офе с читами живут максимум 30-минут потом сразу бан на пожизняк.

Сообщение было отредактировано LINKIN336 (23 Мая 2012 @ 20:12 MSK)

#26 написал: 23 Мая 2012 @ 21:01 MSK

Percival

Прочитав все что сейчас писали я решил написать своё предложение по поводу этого.

Думаю все кто сейчас писали что надо делать разбан очень дорогим или говорили не надо его делать возможно правы,но я думаю не совсем верно не делать разбан.

Так как есть люди которые читерят на арене,бг но есть люди которые используют чит чтобы бестрее добраться или помочь другу если сторонняя фракция на него напала.Есть много причин по которым люди используют читы.

Есть те люди в бане которые поняли что совершили большую ошибку и больше не будут этого делать.Но есть те которые даже после разбана все равно будут читерить.

Лично я считаю что нужно ввести разбан при определеных условиях.

1.если игрок получил бан за использование читов на бг ему надо дать 2 попытки разбана,если человек все понял он больше не совершит такую ошибку,а если нет то пусть сидит в бане.(Стоимость разбана за сх,фх на бг должно быть не менее 70мп и со вторым разбаном увеличина от 15 до 20 мп)

2. Если игрок был забанен за сх,фх просто в игровом мире то сума анбан должна быть не более 30 мп и использовать её можно было примерно 5-6 раз.(Также стоимость разбана должна будет увеличина, но в этом случаи от 5-10 мп за раз)

(Так же предлагаю администрации добавить пополнения счета не только из России а также Беларуси,Украины и других стран СНГ)

Спасибо за внимание

Сообщение было отредактировано Percival (23 Мая 2012 @ 21:04 MSK)

#27 написал: 23 Мая 2012 @ 21:24 MSK

LINKIN336

QUOTE(Percival ):

Прочитав все что сейчас писали я решил написать своё предложение по поводу этого.

Думаю все кто сейчас писали что надо делать разбан очень дорогим или говорили не надо его делать возможно правы,но я думаю не совсем верно не делать разбан.

Так как есть люди которые читерят на арене,бг но есть люди которые используют чит чтобы бестрее добраться или помочь другу если сторонняя фракция на него напала.Есть много причин по которым люди используют читы.

Есть те люди в бане которые поняли что совершили большую ошибку и больше не будут этого делать.Но есть те которые даже после разбана все равно будут читерить.

Лично я считаю что нужно ввести разбан при определеных условиях.

1.если игрок получил бан за использование читов на бг ему надо дать 2 попытки разбана,если человек все понял он больше не совершит такую ошибку,а если нет то пусть сидит в бане.(Стоимость разбана за сх,фх на бг должно быть не менее 70мп и со вторым разбаном увеличина от 15 до 20 мп)

2. Если игрок был забанен за сх,фх просто в игровом мире то сума анбан должна быть не более 30 мп и использовать её можно было примерно 5-6 раз.(Также стоимость разбана должна будет увеличина, но в этом случаи от 5-10 мп за раз)

(Так же предлагаю администрации добавить пополнения счета не только из России а также Беларуси,Украины и других стран СНГ)

Спасибо за внимание

скажу одно -то что ты говоришь это всё Фаршмак -да давай разрешим читакам всё что можно,какой нафиг разбан за МР ,чё пи....ду смешить (она и так смешная). если сервак хочет походить на Близов(близлайк) то реал читаков с фх,сх и т.д. пожизненый бан и всё.

скакого перепугу разбан то .

#28 написал: 23 Мая 2012 @ 21:26 MSK

enartate4

О чем вы толкуете. Вопрс нужно рассматривать с другой стороны. "Де юре" наказание обратной силы неимеет. Если человек наказан он либо апеллирует либо сидит в бане. Разбан за мп это все равно что отмаза для обеспеченных и неважно по какому пункту из правил. Но если сервер остро нуждается в деньгах то можно отбросить все принципы, изменить все правила и начать косить капусту.Только игроков в этом случае к обсуждению привлекать необязательно,ответ заранее известен: читеры будут: "за" честные игроки "против".

#29 написал: 24 Мая 2012 @ 01:35 MSK

chypsss

да кстати можно сделать разбан пару раз а потом пермомент т.к. банят иногда за баги про которые ты и не знал

#30 написал: 26 Мая 2012 @ 21:10 MSK

catac

Когда услугу введут?

#31 написал: 02 Июн 2012 @ 13:55 MSK

cssmarik

Я считаю!что люди уже не будут боятся бана!и будет много читеров и тп!и люди начнут хаметь!

#32 написал: 02 Июн 2012 @ 14:11 MSK

leto0leg

Я Предлагаю сделать разбан на Х5 и на Х100 разным! На х100 дороже, т.к. там ного читеров и там очень просто прокачать перса, а на х5 дешевле, т.к. меньше читов и долго прокачивать. Так же сделать раличную сумму для различных нарушений : за читы дороже, чем за багоюз или еще что-либо!

#33 написал: 03 Июн 2012 @ 03:14 MSK

catac

Неплохо было бы ввести, кроме бана аккаунта - просто бан персонажа в игре. Далее уже ввести такие услуги, как:

Первый разбан чата - от 50 до 150 мп

Последующие разбаны чата - от 150 мп

Первый разбан одного персонажа на аккаунте - от 50 до 100 мп

Последующие разбаны одного персонажа на аккаунте - от 100 мп

Первый разбан игрового аккаунта - от 150 до 200 мп

Последующие разбаны игрового аккаунта - от 200 мп

Первый разбан за использование читерских программ - 200 мп

Последующие разбаны за использование читерских программ - от 200 мп

Переименовать гильдию - 50 мп

Переименовать арена команду - 50 мп

#34 написал: 03 Июн 2012 @ 03:58 MSK

baroN222

triple166 полностью согласен нужно ставить как минимум 500 мп чтоб не повадно было !

Добавлено в 03:58:19

неплохо придумано catac но сменить название арены и гильдии это тупо если честно

#35 написал: 03 Июн 2012 @ 04:16 MSK

naturmort

Засилие читеров на сервере приобретает все большие масштабы а вы господа администраторы, гаранты честной игры, предлагаете лазейки для ухода от наказания. Ну что ж тогда к читерам по причине подлой натуры или врожденной криворукости прибавятся еще читеры с толстым кошельком...

#36 написал: 03 Июн 2012 @ 04:46 MSK

Snygg

что на х5, что на х100 прокачать перса - дело не больше суток, если у читера будет желание продолжать читерить, то засчет разбана за мп админам пойдет капуста и, может быть, будут они еще больше усилий в сервер вкладывать. а читеры всегда будут: или один и тот же попадется вам на бг с флагом 3 раза или 3 разных сути дела это не изменит. считаю, что анбан полезная услуга, но стоит определиться с ценой. моя цена 150 мп за перманент. еще кстати "снять мут" 25 мп за сутки мута и 100 за вечный было бы тоже разумно. пишу как человек не получавший бан и не пользующийся читами и голосую за первый пункт. еще одна из причин для анбана - очень часто идут баны за просто так по красивым скринам. не раз такое видал и это все по поводу де юре. некоторые про баги вообще не слышали, а их банят - это еще одна причина. услуга найдет применение, главные вопросы - цена и ограничение количество анбанов на аке числом около 4

#37 написал: 03 Июн 2012 @ 05:01 MSK

lonair1

Это в интересах админов.

Сервер в списках упал, чтобы поднять вот и придумали это

#38 написал: 03 Июн 2012 @ 05:03 MSK

inverse

Считаю что лучше сделать систему разбана такой:

Чем больше провинился тем больше будет стоить разбан.

#39 написал: 03 Июн 2012 @ 06:24 MSK

Bormans95

Лучше будет пригласил где то 3 или 10 друзей на vovmagic.ru и наш сервер станет популярным =)и разбан будет обеспечен )))

Сообщение было отредактировано Bormans95 (03 Июн 2012 @ 06:25 MSK)

#40 написал: 03 Июн 2012 @ 06:51 MSK

cent2272

Ну такая услуга нужна. Но и стоимость ее должна быть значимой. На какой срок забанили -- столько голосов выкупа ( а не рублем, так сервер с ямы не поднимеш).

#41 написал: 03 Июн 2012 @ 09:28 MSK

Ezekiel

QUOTE(triple166 ):

Можно её зделать.Но!

2к рублей,ты даун чтоли?

#42 написал: 03 Июн 2012 @ 09:52 MSK

Ezekiel

QUOTE(revolter ):

КАКОЙ разбан???!!! Читеры, багоюзеры должны быть наказаны, и те кто проголосовал за 1 вариант, у тех 100пудова есть персы каторые сидят в бане временном или пераненте.

!LOL!,я не в бане:D

Добавлено в 09:51:42

Вы все такие умные....500МП ,большенство людей сдесь учатся в школах ,универах и т.д у них небудет таких денег вдь если кинуть 500мп 1разом это около 2.5к рублей а если по несколько мп каждый день там больше 3к можно будет улететь

Добавлено в 09:52:35

150-200мп думою достаточно мой аккаунт за 200разбанили по мне сума значительная..

#43 написал: 03 Июн 2012 @ 10:23 MSK

vasavas

Всем читерам банан перманентный и читерить хотение сразу отпадёт.

#44 написал: 03 Июн 2012 @ 10:49 MSK

Ezekiel

Легче было Админам поставить АНТИЧИТ и всё

Сообщение было отредактировано Ezekiel (03 Июн 2012 @ 10:49 MSK)

#45 написал: 03 Июн 2012 @ 11:25 MSK

blinov

какой разбан? читаков навсегда в баню

#46 написал: 03 Июн 2012 @ 16:38 MSK

Rob4ik

58% нашего серва читаки:D

#47 написал: 03 Июн 2012 @ 17:15 MSK

Ктулху

QUOTE(Rob4ik ):

58% нашего серва читаки:D

Или может те 163 человека за этот пункт проголосовавшие?Мб на сервере онлайн маленький,но не 279 же человек.

Сообщение было отредактировано Ктулху (03 Июн 2012 @ 17:15 MSK)

#48 написал: 03 Июн 2012 @ 18:19 MSK

Qunaki

Я думаю, что нужно сделать разбан, но например за багоюз 20 мп, а за читы 200 мп (т.е. в зависимости от причины)

P.S. Цифры примерные

#49 написал: 08 Июн 2012 @ 18:05 MSK

Magic.JIuk

Услуга разбана за мр уже была на нашеми сервере. Но ее временно убрали. Ждит =)

Тема закрыта