- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Клуб !
Mr.Lоloloshka
Всем привет ! Я хочу пропиарить клуб в этих эм.. а лесах вечной песни ! Можно подсказать Ув.Администрация Сервера Wowmagic.ru можно сделать плюшки вроде вечных фейерверков и.т.д ? Также клубу нужны бармены и охранники по подробностям связываться с мрликионом ! А также писать сюда ! Также нужны посетители =) вход 2к с доп V.I.P услугами 3 с половиной к ! Также про все можно узнать и в лички на сайте ! Все интересующий вопросы сюда я отвечу ! В клубе я только пиар директор =) Владеет клубом Иледанка !
P.S. Клуб на рялме х100 ! Сообщение было отредактировано Mr.Lоloloshka (01 Июл 2013 @ 13:22 MSK)
|
Mr.Lоloloshka
Fric_TEOFIL Зачем грубишь ? Я не спрашиваю недружелюбия к клубу =) ! |
Fric_TEOFIL
Пошел отсюда(лучше убегай,а то придут еще хуже люди.) Добавлено в 13:25:27 Пошел отсюда(лучше убегай,а то придут еще хуже люди.) |
Fric_TEOFIL
Слушай,уходи.Придут еще олдфаги сего флейма,потом убегать будешь. |
Fric_TEOFIL
ладно,я тебя помнил,как самого надоедливого ньюфага. |
Leska
Fric_TEOFIL, успокойся, дай хоть человеку понять, что такое форум, а убегать или нет - это он сам решит ;)))) Сообщение было отредактировано Leska (01 Июл 2013 @ 13:32 MSK)
|
Фаузер[59]
Пошел нахер отсюда.Ненавижу клубы.И тебя ненавижу.А так я милый. |
Фаузер[59]
Автор, чтоб тебя изнасиловала старая шлюха, и бросила в реку. Добавлено в 13:35:22 Войска прибыли, Сэр. |
Mr.Lоloloshka
Ну блин ! Не кто не просил какать на тему =) ! Добавлено в 13:36:25 Фаузер[59] не флуди |
Фаузер[59]
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ] Фаузер[59] не флуди лолчто.Не флудить во флудилке?Я эту тему испорчу по фаншую. |
Fric_TEOFIL
Пошел отсюда.Эта территория принадлежит нам,как и твоя тема. |
Фаузер[59]
Мсье Заур, принесите огнетушитель, сейчас у автора начнет гореть пупкан. |
Mr.Lоloloshka
Тема не для флуда ! Я делаю скрин и одам админам ! |
Фаузер[59]
Не не, пускай придут десантники, они должны критиковать тему. |
Фаузер[59]
Сделал скрин жопы, и свое лицо, разницы не будет. Сделай, и кинь сюда.Мы посмеемся. |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ]Тема не для флуда ! Я делаю скрин и одам админам !
У нас тяжелый случай товарисчи:D Сообщение было отредактировано dcsanek (01 Июл 2013 @ 13:44 MSK)
|
Фаузер[59]
НЬЮФАГИ ПРАВЯТ ФЛЕЙМОМ! Добавлено в 13:49:17 Болзен, пикчу с евреем сюда. |
Tyrion
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ] В клубе я только пиар директор
хреновый ты пиар-директор. |
Mr.Lоloloshka
АйcБерг
Да !
Добавлено в 08:16:26 QUOTE(blessthefall05 ): Ньюфаг слился.Можете закрывать тред.
НЕТ и я не ньюфаг ! Сообщение было отредактировано Mr.Lоloloshka (02 Июл 2013 @ 08:16 MSK)
|
Ктулху
Ньюфаг — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово ньюфаг, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он ньюфаг. Кто-то фейлит или троллит? Он ньюфаг. Ньюфаг. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он ньюфаг. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ ньюфаг. Ничего не бойся, со словом ньюфаг ты превратишь всех в говно. Дерзай же! |
Adoff[1488]
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Ньюфаг — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово ньюфаг, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он ньюфаг. Кто-то фейлит или троллит? Он ньюфаг. Ньюфаг. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он ньюфаг. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ ньюфаг. Ничего не бойся, со словом ньюфаг ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
Мы это уже слышали. |
olegstalker123
а что если я влечу в ваш клуб на маунте? вы меня выкинете оттуда? |
Phantom[6]
QUOTE(olegstalker123 ): а что если я влечу в ваш клуб на маунте? вы меня выкинете оттуда? Если их клуб будет за хорд, то придет рмп фантома и от клуба ничего не останется ;D если же клуб будет за альянс, то придем мы с Егором и будет все гораздо быстрее. |
Phantom[6]
QUOTE(Bolzen ): В любом случае клуб ждёт анальная кара. патамушта владельцы клуба рюзге)))0))))0)))00 |
AbooDzhafar
QUOTE(Bolzen ): В любом случае клуб ждёт анальная кара.
vovmagic.ru - Bolzen выслал уже карательный отряд |
AbooDzhafar
vovmagic.ru - клуб, делать там нечего |
Phantom[6]
QUOTE(AbooDzhafar ): vovmagic.ru - клуб, делать там нечего актау |
Mr.Lоloloshka
Леса вечной песни , луноцвет Подробно у Иледанки ! |
Leska
Что за Оптимистичный квадратик у нас появился на форуме, которому всё пфф, и я могу предполагать, что он почти не шарит в wow. Добавлено в 09:20:31 . . . =.= . . . |
Mr.Lоloloshka
QUOTE(Leska ): Что за Оптимистичный квадратик у нас появился на форуме, которому всё пфф, и я могу предполагать, что он почти не шарит в wow.
Ага я в wow не знаю не чего ! И я не квадратик а Mr.Lololoshka -__- ! |
Mr.Lоloloshka
=) Добавлено в 11:10:52 Коровы в квадратик , да ? |
Mordeсai
Все же не понимаю как 14-ти летний мальчик получил около 300 подписчиков на YouTybe? Ах да, майнкрафт... Этим говном забит весь YouTybe |
Mr.Lоloloshka
598 537 --___--
Больше пол лимона ! =) Сообщение было отредактировано Mr.Lоloloshka (02 Июл 2013 @ 11:51 MSK)
|
Mordeсai
Как? Неужели так много идиотов который любят Minecraft? |
Leska
[Ну не надо так про кубики, как песочница они вполне няшны, забахать что-то из кубиков весьма прикольно, но если дело касается "выживания"... ИДИТЕ ВЫ ****Й!] - Bolzen. +1. |
Mr.Lоloloshka
QUOTE(Smooky100 ): Самый главный вопрос что тут маин забыл ?
Ладно я хотел здесь летс плей снять =) ! |
Phantom[6]
lololowka govnoed - minecrafter TS analogi4niy emy govnoed - wkol'nik |
Mordeсai
Хохолошка наверно на мэджик никогда не пришел бы. Да никто не пришел бы |
Mr.Lоloloshka
Я вижу неадекватных людей -----_____------ ! Добавлено в 18:21:57 олололололол !!!!!!!!!!!!!!!! |
Phantom[6]
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ]Я вижу неадекватных людей -----_____------ ! Добавлено в 18:21:57 олололололол !!!!!!!!!!!!!!!! powel nahyi russian maloletniy eblan. |
Mr.Lоloloshka
Я не Хохолошка я Mr.Lolololoshka ! Сообщение было отредактировано Mr.Lоloloshka (02 Июл 2013 @ 18:24 MSK)
|
Phantom[6]
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ]Я не Хохолошка я Mr.Lolololoshka ! ti dolbaeb, na etom ostanovimsya, zvaniya "Mr" dostoen tol'ko MrPhantomlol. |
Mr.Lоloloshka
----------------------------------------______________________________________-------------------------------------- Ну что вы за люди , вы коровы в квадратик ! =) -__- |
Phantom[6]
omg humor eblana maincraftera powel nahyi ruskiy newfag |
Mordeсai
Это каким нужно быть преданным фанатом хохолошки? |
Mr.Lоloloshka
Или крипер ! Добавлено в 18:29:10 Я настоящий Mr.Lololoshka ! |
Phantom[6]
omg powel nahyi ya tebe skazal viser minecraftovskiy if u really hohlolowka to zasri my youtube chanell /user/MrPhantomlol |
Mr.Lоloloshka
Жди ! =) Добавлено в 18:35:46 Завтра начнем снимать ! =) |
Phantom[6]
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ]Жди ! =) Добавлено в 18:35:46 Завтра начнем снимать ! =) ya skazal zasrat' moy channel, eto zna4it ostavit' negativniy comment 4tobi vse 300k wkol'nikov powli stavit' dislike, ili skol'ko y etogo retarda tam subscriberov. |
Phantom[6]
QUOTE(blessthefall05 ): Майнкрафт говно. Истина. |
Mordeсai
QUOTE: [QUOTE=Mr.Lоloloshka ]Жди ! =) Добавлено в 18:35:46 Оу, оу, и мне пожалуйста( если конечно настоящий) - vovmagic.ru Добавлено в 18:45:00 QUOTE(Phantom[6] ): QUOTE(blessthefall05 ): Майнкрафт говно. Истина. |
Phantom[6]
ya igrau raz v god, no ne kajdiy je den' na video, lol. |
Phantom[6]
МАИНКРАФТ ЭТО СВЯТОЕ ЭТО КАК МАТЬ ТОЛЬКО МАИНКРАФТ |
Mr.Lоloloshka
Я здесь ! Добавлено в 20:15:53 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛ |
Leska
Что за ****k к нам пришёл? Весь такой весёлый, и самоуверенный ****t. |
Leska
Дата регистрации вчера @ 13:04 MSK Страна RUSSIA Постов 24 Комментариев 0 Созданных тем 1 Пол Парень Город Skype ICQ Фракция Орда |
Leska
Город ------------- Ахах, Бомж, выппрашивающий деньги у проходящих людей на инет. ;| |
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): Город ------------- Ахах, Бомж, выппрашивающий деньги у проходящих людей на инет. ;|
Блядь, почему тебя еще не обоссали? |
Leska
Ахах, размечтался. Иди поссы на свою подушку, раз у тебя такая нужда. Добавлено в 20:54:09 Дата регистрации 30 Июн @ 10:55 MSK Страна RUSSIA Постов 15 Комментариев 0 Созданных тем 0 Пол Город Skype ICQ Фракция
О боги, ещё один Ньюфаг =.= |
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): Ахах, размечтался. Иди поссы на свою подушку, раз у тебя такая нужда.
Ты в своем уме? |
Koodesneequesx
>>О боги, ещё один Ньюфаг =.= Ой пиздец-пиздец. Как же лопнул мой пукан. Ебанная хуйня, откуда ты знаешь про это выражение? Сейчас модно так на форуме говорить, да, мразь? |
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): Ой, ой, как страшно.
Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. |
Leska
Что и требовалось ожидать от такого **** как ты. Окей, я больше ничего плохо не буду говорить. |
Phantom[6]
ЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ НОМАДА)
QUOTE(Leska ): Ахах, Бомж, выппрашивающий деньги у проходящих людей на инет. ;|
ДЕВОЧКА ТЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛА НА ЭТОТ РАЗ. НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПЫТАЛСЯ ПОКАЗАТЬСЯ МИЛЫМ, А НЕ ЗАЛУПАТЬСЯ НА ОЛДФАГОВ. |
Leska
ДА МНЕ ПО***, НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ, ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ И НЕ КАПСИ. |
Phantom[6]
НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ, ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ЗНАКОМИТСЯ?)00))) Я СИМПАТИЧНЫЙ МНЕ 13 ЛЕТ МОЙ ВК VK / MRPHANTOMLOL ЕТО НЕ РИАН ГИДРА НА АВЕ, ЕТО Я))))))) |
Koodesneequesx
>>от такого **** как ты. Хм, я даже не знаю что мне делать. ***** это же так оскорбительно, просто охуеть. |
Leska
Да, да, я прям буду напрямую писать МАТ, что бы меня забанили. Обойдёшься, слишком много хочешь. |
Phantom[6]
QUOTE(Leska ): Да, да, я прям буду напрямую писать МАТ, что бы меня забанили. Обойдёшься, слишком много хочешь. ЭТО ТЫ НАЗВАЛА ЕГО НЬЮФАГОМ)))) МАТ ВО ФЛЕЙМЕ КАК БЫ РАЗРЕШЕН))) |
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): Да, да, я прям буду напрямую писать МАТ, что бы меня забанили. Обойдёшься, слишком много хочешь.
Ну к примеру, я не боюсь сказать о том, что твой папаша - наркозависимая гей-шлюха. За это сообщение пользователь забанен до 02 Авг 2013 @ 18:40 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Оскорбление родственников.https://www.vovmagic.ru/community/thread/99935/page14.html#post904095 |
Leska
А мне по""", я с детсва не дружелюбна к матовым словам. |
Koodesneequesx
Мне не составляет проблемы регнуть новый акк. Ну же, псы, баньте меня. Добавлено в 21:11:16 QUOTE(Leska ): А мне по""", я с детсва не дружелюбна к матовым словам.
13 лет - уже взрослая? Серьезно у вас тут все, я смотрю |
Leska
На родителей перешёл? Ну-ну, раз у тебя такое поведение, я боюсь представить, какие у тебя родители были и как они тебя воспитали. |
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): На родителей перешёл? Ну-ну, раз у тебя такое поведение, я боюсь представить, какие у тебя родители были и как они тебя воспитали.
Как видишь, я очень интеллигентный человек, а ты дите колхоза. |
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): Обоснуй.
Блядь, что тебе обосновать? Это понятно даже по твоей колхозной аватарке, не говоря уже о твоей манере общения. |
Leska
За собой следи, сам сагрился. И я нормальный человек, не такая, как ты. |
Koodesneequesx
Сагрился? Я лишь обоссал тебя, умей различать проделанное. |
Leska
Я вижу ты всех готов так обосрать, а про себя ты что скажешь? Ну да, как всегда *я белый и пушистый*, да, по твоим постам это видно. |
Phantom[6]
QUOTE(Leska ): За собой следи, сам сагрился. И я нормальный человек, не такая, как ты. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?((((( Я ГЛАДИАТОР 10-ГО СЕЗОНА НА ЭТОМ БЛИЗЛАЙК СЕРВЕРЕ ВОТ ДАЖЕ ПРУФ КИНУ))) |
Leska
А за*** ссать то? Других слов нету? Или только хамить? Добавлено в 21:23:15 Ну привет, Меня звать Алёна, а тебя как? Сообщение было отредактировано Leska (02 Июл 2013 @ 21:22 MSK)
|
Koodesneequesx
QUOTE(Leska ): Я вижу ты всех готов так обосрать, а про себя ты что скажешь? Ну да, как всегда *я белый и пушистый*, да, по твоим постам это видно.
А разве нет? |
Phantom[6]
Я ВАНЯ) ВОТ ВК VK DOT COM / MRPHANTOMLOL НА АВАТАРКЕ ТОТ САМЫЙ ГЛАДИАТОР, ТОЛЬКО МНЕ НЕ 13 ЛЕТ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ) Добавлено в 21:25:03 НОМАД Я ЭТО НЕ ВСЕРЬЕЗ, МЕНЯ ОБСЫКАТЬ НЕ НАДА ПА БРАЦКЕ :d |
Koodesneequesx
QUOTE(Phantom[6] ): Я ВАНЯ) ВОТ ВК VK DOT COM / MRPHANTOMLOL НА АВАТАРКЕ ТОТ САМЫЙ ГЛАДИАТОР, ТОЛЬКО МНЕ НЕ 13 ЛЕТ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ)
Добавлено в 21:25:03 НОМАД Я ЭТО НЕ ВСЕРЬЕЗ, МЕНЯ ОБСЫКАТЬ НЕ НАДА ПА БРАЦКЕ :d
Я вижу ты подкачался. Сообщение было отредактировано Koodesneequesx (02 Июл 2013 @ 21:27 MSK)
|
Leska
VK - Ваш запрос не дал результатов. Добавлено в 21:33:05 Ну и как тогда же расшифровывается это ваше "обоссал"?-_- |
Phantom[6]
QUOTE(Leska ): VK - Ваш запрос не дал результатов. ЭТО КАК ТАК? Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ VK.COM / MRPHANTOMLOL |
Leska
О-ло-ло, о5 все скрысили. =.= Добавлено в 21:38:25 [ ЭТО КАК ТАК? Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ VK.COM / MRPHANTOMLOL ] - Phantom[6]. Сарказм? |
Mordeсai
Алёна, он просто издевается над тобой и троллит |
Leska
Я так и поняла, меня как всегда все и ВСЯ любят потроллить. И это каждый день так, ибо это Флейм. |
Phantom[6]
ОМГ ВОВА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ЛЮБВИ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ САРКАЗМ? Я СКАЗАЛ VK DOT COM ПОТОМУ ЧТО DOT НА АНГЛИЙСКОМ ТОЧКА) В ОБЩЕМ ВОТ VK.COM/MRPHANTOMLOL |
Leska
[ Маин сжечь ! ] - Smooky100. +1.) Добавлено в 21:44:56 Да нету таких :С Добавлено в 21:45:15 Напиши свой Id. Добавлено в 21:45:45 Я бы с радостьью написала, но ты понемаешь... здесь есть такие люди.. =\ |
Koodesneequesx
У нас тут были элитная сходка в элвине, отлично попили яжки и обоссали хейтеров. |
Mordeсai
Алёна, а я помню ты уходила с форума, на оооочень большое время |
Phantom[6]
QUOTE(Koodesneequesx ): У нас тут были элитная сходка в элвине, отлично попили яжки и обоссали хейтеров. ЗАВТРА ЕЩЕ ГО КАК БРАТУХИ |
Leska
Только я тебя не помню =\ Мб ты сидел на другом акке? |
Mordeсai
QUOTE(Leska ][i): Добавлено в 21:51:53[/i] Да, увы, но это так=\ И почему вернулась на это дно? |
Phantom[6]
QUOTE(Leska ): [ Маин сжечь ! ] - Smooky100. +1.) Добавлено в 21:44:56 Да нету таких :С Добавлено в 21:45:15 Напиши свой Id. Добавлено в 21:45:45 Я бы с радостьью написала, но ты понемаешь... здесь есть такие люди.. =\
НА ВОТ ТАК vovmagic.ru |
Leska
Делать всёравно нефига, ибо я на даче, друзья все " не активные" т.е. не любят играть, ходить гулять и прочее. Вот и пришла сюда, но тут всё изменилось.. =\ |
Mordeсai
QUOTE(Leska ): Только я тебя не помню =\ Мб ты сидел на другом акке? mag200000 или Scorpion |
Koodesneequesx
QUOTE(Phantom[6] ): QUOTE(Koodesneequesx ): У нас тут были элитная сходка в элвине, отлично попили яжки и обоссали хейтеров. ЗАВТРА ЕЩЕ ГО КАК БРАТУХИ
В какое время? Я могу пиздить бичей весь день, ведь у меня каникулы))))))))00000000 |
Phantom[6]
QUOTE(Koodesneequesx ): QUOTE(Phantom[6] ): QUOTE(Koodesneequesx ): У нас тут были элитная сходка в элвине, отлично попили яжки и обоссали хейтеров. ЗАВТРА ЕЩЕ ГО КАК БРАТУХИ
В какое время? Я могу пиздить бичей весь день, ведь у меня каникулы))))))))00000000 ГО С 2Х ПО МСК ТАМ ДАЛЬШЕ РАЗБЕРЕМСЯ))) МОЖЕШЬ В СКУПЕ ДОБАВИЦА ОН У МИНЯ НОВЫЙ ТОКА ДЛЯ БРАТУХ MRPHANTOMLOL2))) НИКТО НЕ ДОГАДАЕЦА)) |
Leska
[ В какое время? Я могу пиздить бичей весь день, ведь у меня каникулы))))))))00000000] - Koodesneequesx. Наш человек=) Добавлено в 21:59:46 блR, народ, а что мы творим? Мы всё флудим в этом треде, хотя его давно уже хотят все закрыть, гоу в другой тред мб? |
Leska
Не помнишь? - Mordeсai. Что-то знакомое, но не припомнится =\ |
Mordeсai
Ну, зовут меня Вова. А ты еще помню дочь Алёны, ну у вас такие игры были -_- |
Leska
Игры? Мы просто так дурачились, скукота была :D xD |
Leska
А ты что думал? Я Алёна, мне рассказывали, что у неё была такая же аватарка, как у меня, но я об этом не знала, вот некоторые путают меня с ней. =\ |
Fric_TEOFIL
Если ты толстушка,то лучше беги с этого форума. |
Mordeсai
QUOTE(Fric_TEOFIL ): Если ты толстушка,то лучше беги с этого форума. Это другая Алёна, она еще до тебя тут была, вроде. Она уходила с форума на долгое время |