- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кап арены
cruo25
Кап арены должен сбрасываться с субботы на воскресенье,уже вечер понедельника и кап до сих пор не сброшен так что гмы обратите внимание. |
olegstalker123
QUOTE(nttt ): Потому что кап сбрасывается со среды на четверг -_-
на фане 2 раза в неделю. |
egorchik
Ещё одно существо ноющее на фане, по поводу капа |
wilyman
QUOTE(egorchik ): Ещё одно существо ноющее на фане, по поводу капа Однако ты тоже ныл когда не был фул гир. |
Qemist
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): Ещё одно существо ноющее на фане, по поводу капа Однако ты тоже ныл когда не был фул гир.
Но фан то для бомжей) |
lyohaivfrjd3
на фане играть анриал, одни маги либо с легендарками либо фул пве гер ваншотят на арене, фералы/роги в пве+фетишь тоже самое, выживают тока те классы у которых живучесть неплохая(рпал адк шп алок) и всё |
wilyman
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): на фане играть анриал, одни маги либо с легендарками либо фул пве гер ваншотят на арене, фералы/роги в пве+фетишь тоже самое, выживают тока те классы у которых живучесть неплохая(рпал адк шп алок) и всё Ареню хантом на 2к+ в бг шмоте, за рдру,ршаму, ретрика в бг шмоте взял 2.2к. Типов с легендарками не так много, думаю даже меньше чем на х5 и х100. Рогу за альянс одевать с а9 начал на арене и никаких трудностей не заметил. |
Qemist69
QUOTE(wilyman ): По себе судишь?
Лалка,а ты бомж с фана? |
wilyman
А ты видать любитель фармить бомжей на х100 из за того что на фане не тянешь? |
Qemist69
Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. |
CheMax.max
Фан и х100 для крабчеков) х5 для тру посонов) P.S Грей форевер ога |
Qemist69
QUOTE(CheMax.max ): Фан и х100 для крабчеков) х5 для тру посонов) P.S Грей форевер ога
[img] 4.firepic.org [/img] |
Lufer)
QUOTE(wilyman ): А ты видать любитель фармить бомжей на х100 из за того что на фане не тянешь? Лол, у вас на фане даже двойку сливают, а о сливе в 3с, 5с брекетах ходят легенды. Добавлено в 22:36:37 QUOTE(Qemist69 ): QUOTE(CheMax.max ): Фан и х100 для крабчеков) х5 для тру посонов) P.S Грей форевер ога
[img]vovmagic.ru :D |
Qemist69
Да все,говноеды с фана не достойны уважения. Тему можно закрыть. Сообщение было отредактировано Qemist69 (02 Июл 2013 @ 07:23 MSK)
|
vlad199502
Видимо его там каждый второй ложит ,вот и не любит фан( |
vlad199502
QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) время идет, а ты в школу так и не сходил( |
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) время идет, а ты в школу так и не сходил( К твоему сведению ,я ее давно закончил.... |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) время идет, а ты в школу так и не сходил( К твоему сведению ,я ее давно закончил.... "выпнули" за неуспеваемость? |
vlad199502
тя может и да ,но я ее хорошо закончил и 3 курс жнт ,думаю так ясно? |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): тя может и да ,но я ее хорошо закончил и 3 курс жнт ,думаю так ясно? ты не мог хорошо окончить школу-_- хотя, никто не боится ЕГЭ в Дагестане ...... |
vlad199502
А причем тут Дагестан? Сообщение было отредактировано vlad199502 (02 Июл 2013 @ 09:18 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Я вобщето ... и говорит что не знает как сдавали ЕГЭ в Дагестане....... а школу хорошо окончил... |
Orktyrant
Всей темы не читал Фан для бомжей Я бич с х5 и мне посрать на ваше мнение |
vlad199502
Чувак ,тебе нечего делать? либо троли не дремлют , а не по..... ли тебе как я , что закончил.Уже ответ был дан и думаю твой следующий диалог будет безмысленным. |
ялюблюмашу
слив засчитываем или будешь еще мне настроение поднимать? Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (02 Июл 2013 @ 09:26 MSK)
|
vlad199502
Слив? у мя есть много дел и если тебе скучно иди погуляй... |
Qemist69
Vlad199502,ну ты чурка натуральный :D Там одни дауны играют с IQ от 15 до 27! Так что выпились,хач ипаный с Бомже серва "FUN" |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): Слив? у мя есть много дел и если тебе скучно иди погуляй...
[QUOTE=ялюблюмашу ] будешь еще мне настроение поднимать) Добавлено в 09:30:56 спс за заботу! Добавлено в 09:31:36 Никит, привет ps бомжа с х5:D |
vlad199502
QUOTE(Qemist69 ): Vlad199502,ну ты чурка натуральный :D Там одни дауны играют с IQ от 15 до 27! Так что выпились,хач ипаный с Бомже серва "FUN" Обоснуй ,что я чурка. |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Vlad199502,ну ты чурка натуральный :D Там одни дауны играют с IQ от 15 до 27! Так что выпились,хач ипаный с Бомже серва "FUN" Обоснуй ,что я чурка. ДАГЕСТАН |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): У тя есть доказательство,что я там живу? читай посты выше Добавлено в 09:35:43 QUOTE(vlad199502 ): Я вобщето из Д0ГN$ТАНА... |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): И ,что твои посты мне дадут? тебе вообще очень трудно что-то дать/обучить, это у тебя от природы....... Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (02 Июл 2013 @ 09:37 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Мде чувак ,видимо самому лет 10 ..... я где-то писал что тебе 10 лет? или решил сразу намек дать почему ты такой умный, ога? а школу ты окончил начальную, 4 класса? |
vlad199502
Судя по твоему разговору, тут давно все понятно.Что на улице обижают и гулять не зовут? Вот и решился поиграть во взрослого? |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Судя по твоему разговору, тут давно все понятно.Что на улице обижают и гулять не зовут? Вот и решился поиграть во взрослого? о чем ты,дитя? |
vlad199502
Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... Добавлено в 09:46:00 Блин ,а ты хоть знаеш такие цифры? а то так сразу и еще такие большие тебе дал( |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... ладно, не дитя^^ наш слабоумный дружок Ps не тянешь на 18 лет... |
Qemist69
QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... То что тебе 18 лет,можешь спокойно ебать овец на своем лугу. |
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... ладно, не дитя^^ наш слабоумный дружок Ps не тянешь на 18 лет... Чувак мне тя очень жаль( |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... ладно, не дитя^^ наш слабоумный дружок Ps не тянешь на 18 лет... Чувак мне тя очень жаль( себя лучше пожалей, бедолага |
vlad199502
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Qemist69 ): QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... То что тебе 18 лет,можешь спокойно ебать овец на своем лугу. Завидуеш мне ? потому что сам еще маленький( Добавлено в 09:50:12 [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... ладно, не дитя^^ наш слабоумный дружок Ps не тянешь на 18 лет... Чувак мне тя очень жаль( себя лучше пожалей, бедолага Стрелки пошли ,ты предсказуем) |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): QUOTE(vlad199502 ): Дитя ? хех думаю 1995 тебе о чем то говорит... То что тебе 18 лет,можешь спокойно ебать овец на своем лугу. Завидуеш мне ? потому что сам еще маленький( под твой случай можно перефразировать одну поговорку "18 есть - ума не надо" |
vlad199502
Бред уже несем,ну что бывает Добавлено в 09:54:40 видимо словарный запас на исходе ..... |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Бред уже несем,ну что бывает Добавлено в 09:54:40 видимо словарный запас на исходе ..... самокритично |
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Бред уже несем,ну что бывает
Добавлено в 09:54:40 видимо словарный запас на исходе ..... самокритично Эх, ты случаем не жена рубингуда? Сообщение было отредактировано vlad199502 (02 Июл 2013 @ 09:58 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Бред уже несем,ну что бывает Добавлено в 09:54:40 видимо словарный запас на исходе ..... самокритично Эх, ты случаем не жена рубингуда? словарный запас совсем на отметке "0"?) |
vlad199502
Ты с темы не уходи ,ответь на вопрос ,у тя хорошо получается стрелки метать.Самому написать уже нечего..... Добавлено в 10:02:30 Пошел словарный запас пополнять D |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Ты с темы не уходи ,ответь на вопрос ,у тя хорошо получается стрелки метать.Самому написать уже нечего..... о чем ты?) ты же не хочешь чтобы тебя опять ткнули в твои же Добавлено в 10:04:36 подумай перед тем как отвечать) можешь с мамкой посоветоваться |
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Ты с темы не уходи ,ответь на вопрос ,у тя хорошо получается стрелки метать.Самому написать уже нечего..... о чем ты?) ты же не хочешь чтобы тебя опять ткнули в твои же Чтоб ТКНУЛИ
Добавлено в 10:06:42 Уу мамка ,уже на родителей переходим... Добавлено в 10:07:45 Ну покажи мои ошибки, просто интересно.... Сообщение было отредактировано vlad199502 (02 Июл 2013 @ 10:06 MSK)
|
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Ты с темы не уходи ,ответь на вопрос ,у тя хорошо получается стрелки метать.Самому написать уже нечего..... о чем ты?) ты же не хочешь чтобы тебя опять ткнули в твои же Чтоб ТКНУЛИ Добавлено в 10:06:42 Уу мамка ,уже на родителей переходим... ну так что?) показывать места где ты PS родителей я не оскорблял и что вообще значит фраза "уже переходим"? |
vlad199502
А причем тут оск. ты ее вписал в наш диалог ,просто жаль ,что ты далеко живеш , а то бы потерял пару зубов. |
ялюблюмашу
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] "выпнули" за неуспеваемость?
QUOTE(vlad199502 ): тя может и да |
vlad199502
Я не понимаю ,что этим хочеш добиться? ты уже и так опустил себе самооценку ,которую хотел поднять. |
ялюблюмашу
короче, перепост дело долгое=/ напишу номера постов которые тебе стоит перечитать 42-50 |
vlad199502
ошибка это ?-__- я всегда тут пишу сокращено... |
ялюблюмашу
в тех постах ты именно Добавлено в 10:14:20 QUOTE(vlad199502 ): Я не понимаю ,что этим хочеш добиться? ты уже и так опустил себе самооценку ,которую хотел поднять. лол |
vlad199502
Вериш ,я не нашел свои офографические ошибки( |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Вериш я не про ошибки, хотя и они тоже есть... ты не понимаешь сути написанного? |
vlad199502
Простите мя , я забыл поставить мягкий знак ( |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Простите мя , я забыл поставить мягкий знак ( безнадежен.... |
vlad199502
Короче , я не буду тратить время школьника . Удачи оставаться. Добавлено в 10:23:10 И если тебе так скучно,то могу написать свой скайп |
ялюблюмашу
QUOTE(vlad199502 ): Короче , я не буду тратить время школьника . Удачи оставаться. почти тоже самое хотел написать я..... |
Qemist69
Да вы оба доллары с х100 и фана :D Только один любит Машу,другой любит овец :\ |
vlad199502
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): Короче , я не буду тратить время школьника . Удачи оставаться. почти тоже самое хотел написать я..... Я тя опередил. |
egorchik
QUOTE(wilyman ): QUOTE(egorchik ): Ещё одно существо ноющее на фане, по поводу капа Однако ты тоже ныл когда не был фул гир.
На то причина была, я за инет не заплатил, а они кап не сбрасывали, так бы две недели сидел стипухи ждал без гера,а так с гером ждал ♥_♥ |