- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Флудилка
|
ап толсто толсто |
|
Флудеры жалко воскрешают свою нубскую тему. |
|
Да ебанный стыд, не баньте за посылы во флейме, он для этого и создан. Кто вас учит этой хуйне? П.с. Комес, прикрепи мейн флудилку, плз, это не дела)) |
|
|
QUOTE(triple166):
ты.
Это очень грубое оскорбление? Ясн, поиграй в доту, узнаешь, где грубое, а где человек тебя подъебывает, дабы у тебя пукан рванул-.- |
|
QUOTE(IceBerg2 ): Это очень грубое оскорбление? Ясн, поиграй в доту, узнаешь, где грубое, а где человек тебя подъебывает, дабы у тебя пукан рванул-.- Айс, ты знаешь, мне не место в доте:D (c) рыба |
|
Да я сам забил, уже как 3 месяца:) В конквитизатор играю, интелектуальные игры, все дела:) Добавлено в 01:12:16 Я, кстати, тебя по аве узнал-.- |
|
QUOTE(IceBerg2 ): Да я сам забил, уже как 3 месяца:) В конквитизатор играю, интелектуальные игры, все дела:) Добавлено в 01:12:16 Я, кстати, тебя по аве узнал-.- Зашёл, посмотрел конквитизатор, вышел. У меня с историей плохо :D ^_^ |
|
Ну, у меня тоже, я терплю до вопросов по точным наукам, а на них ебашу!!!!111))))00 Ты еще админишь-то? |
|
QUOTE(IceBerg2 ): Ну, у меня тоже, я терплю до вопросов по точным наукам, а на них ебашу!!!!111))))00 Ты еще админишь-то? Ахахаха :D Есть такой грех) Только был уходил. Ну как уходил, демоутнули из-за долго инактива. Лежал в больнице с сердцем. Теперь я блть сердечник=_= |