- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ПВП Гайд для блада ради прикола)
|
|
|
гайд на 3 Добавлено в 13:39:04 QUOTE(wanted1993 ): не вижу смысла в таланте кровавый паразит в пвп
и в инстах тоже в 0 только агрит всё |
|
работает червь и хилит норм! |
|
QUOTE(demon2799 ): гайд на 3 Добавлено в 13:39:04 QUOTE(wanted1993 ): не вижу смысла в таланте кровавый паразит в пвп
и в инстах тоже в 0 только агрит всё
Играю в вов месяц, и гайдов естественно никогда не писал, говорюж чисто по приколу)). Да и бладом я вечно играть не собираюсь шмот соберу буду учится фростом играть). Прост на арене норм получается (кап быстро отбивать, выживаемость хорошая и криты от смертельного по 30-40к выдает, от рунического 20к.) чито для новичков которые тож в бладе и шмот хотят быстро собрать).
QUOTE(Adoff[1488] ): В аду тебя заставят играть дестракт варлоком в патче 3.0 вечность.
НС задрот?) пиздец диградация движа. ты небось чущпан который курит пьет ягу ссыт перед хачами и на турнике и 10 раз не подтянектся( зигуещее школоло которое позорит нац движ) Добавлено в 15:02:46 Збись канешно будет если рукастый опытный блад гайд напишет. Но я гайдов на блада пока не встречал)) |
|
Ветку я бы не стал так прокачивать, но у каждого свое мнение . |
|
Это прикол по твоему? Как же блад без личборна !!!) |
|
Только после того как я перечитал все я заметил у тебя серьезную ошибку в макросах, а именно: сночало нужно прожимать кровь вампира , а потом уже захват рун. |
|
QUOTE(kaniball1999 ): Только после того как я перечитал все я заметил у тебя серьезную ошибку в макросах, а именно: сночало нужно прожимать кровь вампира , а потом уже захват рун.
только после того, как я перечитал все я заметил у тебя серьезную ошибку в слове *сначала*. |
|
У всех бывают ошибки ) Нет идеальных людей) |
|
Спасибо автору, жду гайд на протопала |