- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №49 (09.07.2013)
Вам понравился выпуск?
|
51 проголосовало за Да 33 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 84 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(cizhik ): Хилящая сова - самоуверенная девченка, которая обосрет всю женскую половину, для самоутверждения, ппц высказалась курица - девушки на сервере все криворукие, а она 1 айс на сервере,
Я не сказала все, я сказала большинство. За все 7 лет игры я встретила всего десятка 2 девушек с руками. а у остальных что вместо рук - грабли? не суди по себе и судима не будешь))) видела я тебя сова ты наша непобедимая, не такая ты и айс как о себе думаешь, обычный юзер как большенство на данном сервере |
|
Хилящаясова как всегда обманула,в гильдии ты была замом,который не много что делаел,если правда. И второе,ги мастером ты была месяц,за который ты разворовала и развалила ги. Сообщение было отредактировано igrovirus (22 Июл 2013 @ 16:44 MSK)
|
|
QUOTE(Sattano ): Insanex Blowx (как-то так) Nintendo Buratinko Skøè Ravenjkee Семенович Grecco Больше никого не знаю)
меня убрать из это списка,интервью уже брали. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(igrovirus ): Хилящаясова как всегда обманула,в гильдии ты была замом,который не много что делаел,если правда. И второе,ги мастером ты была месяц,за который ты разворовала и развалила ги. Илья, ты отдал мне ги в начале весны. я ее тащила на себе до середины июня, ги цела, как и ее гб. Просто надо ее вытащить с пеерса, на котором она сейчас
Ну да,так он ее и отдал,этот эдик. Добавлено в 17:01:49 Я хочу расформировать эту ги,будет намного лучше,чем то,что сейчас там творится. |
|
вот и вся правда всплыла, а зато какие словечки в интервью))) оказалось половину фальш и ложь |