Полезный гайд?
35.16%
122 проголосовало за Да
15.56%
54 проголосовало за Нет
49.28%
171 проголосовало за Единая Россия
Всего голосов: 347 Авторизируйтесь для голосования.
jivzly
  • Видели: 11 Июн 2012 @ 22:21 MSK
#21 написал: 25 Мая 2012 @ 13:24 MSK

пффф, гайд шлак.

sashanoob4ik
  • Видели: 23 Мар 2015 @ 11:25 MSK
#22 написал: 13 Июн 2012 @ 10:16 MSK

кто может помочь?

загрузил аддон Bartenbar4 все скопировал позасовывал в папки захожу в игру а значка нету и не знаю что делать кто знает подскажите плиз!

magic.embrace
  • Видели: 19 Июн 2012 @ 08:49 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#23 написал: 13 Июн 2012 @ 10:22 MSK

[07.09.2011 15:45:05] Shados: vovmagic.ru

JekaHard
  • Видели: 23 Янв 2013 @ 21:19 MSK
#24 написал: 13 Июн 2012 @ 10:51 MSK

QUOTE(jivzly ):

пффф, гайд шлак.

++++

Только одно порадовало ,dzhal89.А так если vs бДК или Пала ,так тебе вообще не че не поможет.Мы с напом двух бДК 20 мин сливали ,крабы крабами ,а отхил не детский ,7 раз в стелс уходил ,спасибо ванишу и Стелсу темных эльфов ,а вот подготовка реально для ваниша нужна.Вот ветка у Автора по китайски раскачана ,только азиаты так делают :D...НУ символы я согласен ,выбор не велик ,а вот перековка ,нах меткость?Даешь крит в МАССЫ!Мож не заметил ,но про яды никто не сказал???Я на правую использую калечаший ,как и 90 процентов игроков ,а вот в левую кидать надо по тому ,какой класс противника...Еще у большинства подбор напов не правильный , рога с рогой или рога с хантом ,по мне так ПОЛНЫЙ ШЛАК...

В целом гайду - ,а вот ответам + =_=

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#25 написал: 13 Июн 2012 @ 11:06 MSK

Ммм насчет бесполезности амбуша. Иногда полезен, когда надо дать противнику дебафф 70% игнора брони, если имеем ДР на чип шот.

vektor95
  • Видели: 20 Июл 2017 @ 19:13 MSK
#26 написал: 11 Июл 2012 @ 01:04 MSK

Гайд не актуален для нашего серва!!

Goldlion
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 18:00 MSK
#27 написал: 11 Июл 2012 @ 01:48 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

знаете моя практика показала абсолютную бесполезность символа подготовки. никто не юзает подготовку чтобы реснулся пинок. Лучше символ парализующего удара ставить. Так можно со спины котроллить, не перебегая в анфас и не тратя драгоценный шадоудэнс. В третьих отпять не вижу смысла в таланте активизация.... бегать за кем-по арене??? да вы чё. для этого есть яд. Я вставляю в талант точность, что позволяет перековать меткость в драгоценный крит. Мастерство набирать категорически. ниже 21 играть рогой смертельно. меткость в 7% ибо пресловутые ночные эльфы с их рассовой расторопностью. И ещё, кто нибудь находил такой предел, за которым криты летят постоянно? Хочу найти такой порог, на котором всё можно кинуть в скорость, ибо часто не хватает энергии, что весьма неудобно.

Твоя практика не показала что отравляющий укол не вешает яд случаем для этого нужен талант "Засада"

Loliq11
  • Видели: 27 Янв 2016 @ 00:26 MSK
#28 написал: 15 Авг 2012 @ 12:47 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Про чарки на пухи. Однозначно обвал правая и ураган левая. почему?

Потому что закон подлости говорит, что они прокнут в самом начале боя. То есть, в самом начале прокнет и знак господства гладиатора (900+к ловкости) и если врубить жетон господства (1500+ к ловкости).... +ко всему обвал (1000 к силе атаки, читай +500 к ловкости) то получаем слив противника за 2 стана. При этом ураган нам даст скорость, которая очень нужна для регена энергии. Вешать 2 обвала нет смысла, так как прокнет сначала один, потом другой после КД, а это долго, потому что если не успели слить противника, скорее всего ваши станы в КД, и армсы нашпиговывают превосходство. Цепь даст 40к мекости и уменьшит дизарм. Увы, но этот эффект даёт сет фул БГ, и эффекты не складываются.

Про символ подготовки. Всё равно он бессмысленный. 1ая важность подготовки реснуть по бырому инвиз, чтобы спастись. А зайти за спину можно кинув в стан парализующим ударом. и эффекта то больше. потому что есть 2 секунды на реген энергии.

Про амбуш. Самый бесполезный скил роги. Дамажит не намногим больше бэкстепа, а вот по энергии сажает капитально. Математика: амбуш 60 энергии, бэкстеп -35энегрии, +5 энергии ресает после юза. Сложим получаем 30 энерии на бекстеп. 60 и 30. То есть, 1 амбуш стоит 2х бэкстепов.... а если сложить дамаг? К тому же комбопоинтов больше. Вывод: убрать с панели и забить.

Про сокеты. Не стоит жертвовать сокет бонусом в пвп шмоте. Реса ой как многое решает, особенно в бою с рдд.

В жёлтые 20 к ловкости и 20 к криту. в синие 20 к локости 20 к меткости. При этом вы получите ещё ресу. но вставлять камни на хп - полный идиотизм.

Про билд. Я вас умоляю, какая активизация? отхил увеличить? скорость бега? на чёрта они нужны? Я кидаю в точность. Позволяет набрать больше рейта крита или хасты, что опять даст нам драгоценную энергию. А это значит мы не будем испытывать трудностей с контролем. Весьма обидно в шадоу дансе обнаружить нехватку энергии на подлянку.

P.S. Уважаемые роги. Ну не ходите в 3ей ветке в рейды. На рекаунт смотреть стыдно. я в комбате в ткт 25 набил 26к ДПС в 347 шмоте. Согильдеец в 363 набивал 13к ДПС в 3 ветке.

P.P.S. играя варом как то на бг заметил на себе дебафф пробивающего удара... я от смеха чуть не упал со стула, а рогу ушатал в хлам.

Про триньки. ПвП не ПвЕ, незамеченное предостережение ставить не надо. Наша цель мгновенный молниеносный дамаг, быстрый слив противника, инвиз, реген кулдаунов и по второй. Я с напарником рогой так и делали. Контроль одного, весь дамаг в другого. Инвиз, ждём регена, потом второго. И пусть пишет ГМам: это не задержка арены, вам ничего не будет. Эта тактика полезна, если одного из противников слить крайне тяжело: бдк, пал.

Я тебя прошу больше не пишите комментарии на форумах про рог. Все и так уже поняли что вы дно.

Цепь нужна 100% или вы 10 сек будете смотреть на противника? Или лучше заюзаете трыню на дизарм? Или как я видел на форуме "Дам ему тоже дизарм".

Глиф на преп нид обязательно. Ваниш,спринт и шс вам не нид? Я уже не говорю про кик и тучу.

Амбушом не бить? А мб вобще не будем щд вкачивать? Зачем нам чш, амбуш,сап,премед,гаррота...

Твоя тактика: станы, дамаг и в стелс с реген хп? Хм...Ты про кайт не не слышал?

За всё время проведённое на форумах и в игре я не видел нубов таких. Конечно есть нубо роги, но они не лезут в комменты, доказывая то что они не знают.

P.S Жду аггро в мою сторону.

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#29 написал: 15 Авг 2012 @ 14:12 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Про чарки на пухи. Однозначно обвал правая и ураган левая. почему?

Потому что закон подлости говорит, что они прокнут в самом начале боя. То есть, в самом начале прокнет и знак господства гладиатора (900+к ловкости) и если врубить жетон господства (1500+ к ловкости).... +ко всему обвал (1000 к силе атаки, читай +500 к ловкости) то получаем слив противника за 2 стана. При этом ураган нам даст скорость, которая очень нужна для регена энергии. Вешать 2 обвала нет смысла, так как прокнет сначала один, потом другой после КД, а это долго, потому что если не успели слить противника, скорее всего ваши станы в КД, и армсы нашпиговывают превосходство. Цепь даст 40к мекости и уменьшит дизарм. Увы, но этот эффект даёт сет фул БГ, и эффекты не складываются.

Про символ подготовки. Всё равно он бессмысленный. 1ая важность подготовки реснуть по бырому инвиз, чтобы спастись. А зайти за спину можно кинув в стан парализующим ударом. и эффекта то больше. потому что есть 2 секунды на реген энергии.

Про амбуш. Самый бесполезный скил роги. Дамажит не намногим больше бэкстепа, а вот по энергии сажает капитально. Математика: амбуш 60 энергии, бэкстеп -35энегрии, +5 энергии ресает после юза. Сложим получаем 30 энерии на бекстеп. 60 и 30. То есть, 1 амбуш стоит 2х бэкстепов.... а если сложить дамаг? К тому же комбопоинтов больше. Вывод: убрать с панели и забить.

Про сокеты. Не стоит жертвовать сокет бонусом в пвп шмоте. Реса ой как многое решает, особенно в бою с рдд.

В жёлтые 20 к ловкости и 20 к криту. в синие 20 к локости 20 к меткости. При этом вы получите ещё ресу. но вставлять камни на хп - полный идиотизм.

Про билд. Я вас умоляю, какая активизация? отхил увеличить? скорость бега? на чёрта они нужны? Я кидаю в точность. Позволяет набрать больше рейта крита или хасты, что опять даст нам драгоценную энергию. А это значит мы не будем испытывать трудностей с контролем. Весьма обидно в шадоу дансе обнаружить нехватку энергии на подлянку.

P.S. Уважаемые роги. Ну не ходите в 3ей ветке в рейды. На рекаунт смотреть стыдно. я в комбате в ткт 25 набил 26к ДПС в 347 шмоте. Согильдеец в 363 набивал 13к ДПС в 3 ветке.

P.P.S. играя варом как то на бг заметил на себе дебафф пробивающего удара... я от смеха чуть не упал со стула, а рогу ушатал в хлам.

Про триньки. ПвП не ПвЕ, незамеченное предостережение ставить не надо. Наша цель мгновенный молниеносный дамаг, быстрый слив противника, инвиз, реген кулдаунов и по второй. Я с напарником рогой так и делали. Контроль одного, весь дамаг в другого. Инвиз, ждём регена, потом второго. И пусть пишет ГМам: это не задержка арены, вам ничего не будет. Эта тактика полезна, если одного из противников слить крайне тяжело: бдк, пал.

ну видать ты рогой вообще не играл. Выйдешь им на арену, и пернвый же вар, прист и рога будут тебе кидать дизарм, а ты либо по днищенски заюзаешь трыню, и тогда получишь еще большый гемор, либо будешь тупо 10 секунд стоять и смотреть слив своей тимы. Цепь нужна а не скорость, реген энергии можно получить и на бекстапах с Символом удара в спину + можно отхил с енергией, если талант вкачал. + ты говоришь не нужен Незамеченное предостережение - Тупое предположение, так как трыня которая "может дать" 900 к агиле, хуже чем на постоянке 300, + прожать на 1600 и на моем роге без бафов выйдет около 8к агилы и можно спокойно слить протвника. А если уж как ты говоришь что лучше трыню на 900 которая прокает время от времени, то в ПВЕ есть трыня Ключ Бесконечного Чертога который дает с гера насколько я помню +1700 время от времени. Видать за рогу ты только до 20ур играл.

Karmolis
  • Видели: 22 Фев 2015 @ 07:03 MSK
#30 написал: 17 Авг 2012 @ 23:38 MSK

Давно у нас на серве 10сезон ?) ты бы гайды поправил.прежде чем копировать.

Тема закрыта