- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- ШД Rogue 4.0.6 PvP
Полезный гайд?
|
122 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет 171 проголосовало за Единая Россия
|
Всего голосов: 347 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Со многим не согласен, но это всёго лишь два разных мнения... Но насчет скорости полный бред!.. Скорость - основная характеристика (из второстепенных) у разбойника. Без неё он ничего не сделает. Еще для ветки невидимости стоит вписать для начинающий что что "кровоизлияние" полностью заменяет "коварный удар" - "коварный удар" наносит меньше урона, а энергии затрачивает больше.. потому рогам в ветке невидимости можно им вообще не пользоваться. Добавлено в 01:29:53 и раздражает этот русско-английский суржик!! люди разучились общаться на нормальном языке! |
|
Гайд отличный, но билд меня удивил в плохую сторону |
|
QUOTE(dzhal89 ): Про чарки на пухи. Однозначно обвал правая и ураган левая. почему? Потому что закон подлости говорит, что они прокнут в самом начале боя. То есть, в самом начале прокнет и знак господства гладиатора (900+к ловкости) и если врубить жетон господства (1500+ к ловкости).... +ко всему обвал (1000 к силе атаки, читай +500 к ловкости) то получаем слив противника за 2 стана. При этом ураган нам даст скорость, которая очень нужна для регена энергии. Вешать 2 обвала нет смысла, так как прокнет сначала один, потом другой после КД, а это долго, потому что если не успели слить противника, скорее всего ваши станы в КД, и армсы нашпиговывают превосходство. Цепь даст 40к мекости и уменьшит дизарм. Увы, но этот эффект даёт сет фул БГ, и эффекты не складываются. Про символ подготовки. Всё равно он бессмысленный. 1ая важность подготовки реснуть по бырому инвиз, чтобы спастись. А зайти за спину можно кинув в стан парализующим ударом. и эффекта то больше. потому что есть 2 секунды на реген энергии. Про амбуш. Самый бесполезный скил роги. Дамажит не намногим больше бэкстепа, а вот по энергии сажает капитально. Математика: амбуш 60 энергии, бэкстеп -35энегрии, +5 энергии ресает после юза. Сложим получаем 30 энерии на бекстеп. 60 и 30. То есть, 1 амбуш стоит 2х бэкстепов.... а если сложить дамаг? К тому же комбопоинтов больше. Вывод: убрать с панели и забить. Про сокеты. Не стоит жертвовать сокет бонусом в пвп шмоте. Реса ой как многое решает, особенно в бою с рдд. В жёлтые 20 к ловкости и 20 к криту. в синие 20 к локости 20 к меткости. При этом вы получите ещё ресу. но вставлять камни на хп - полный идиотизм. Про билд. Я вас умоляю, какая активизация? отхил увеличить? скорость бега? на чёрта они нужны? Я кидаю в точность. Позволяет набрать больше рейта крита или хасты, что опять даст нам драгоценную энергию. А это значит мы не будем испытывать трудностей с контролем. Весьма обидно в шадоу дансе обнаружить нехватку энергии на подлянку. P.S. Уважаемые роги. Ну не ходите в 3ей ветке в рейды. На рекаунт смотреть стыдно. я в комбате в ткт 25 набил 26к ДПС в 347 шмоте. Согильдеец в 363 набивал 13к ДПС в 3 ветке. P.P.S. играя варом как то на бг заметил на себе дебафф пробивающего удара... я от смеха чуть не упал со стула, а рогу ушатал в хлам. Про триньки. ПвП не ПвЕ, незамеченное предостережение ставить не надо. Наша цель мгновенный молниеносный дамаг, быстрый слив противника, инвиз, реген кулдаунов и по второй. Я с напарником рогой так и делали. Контроль одного, весь дамаг в другого. Инвиз, ждём регена, потом второго. И пусть пишет ГМам: это не задержка арены, вам ничего не будет. Эта тактика полезна, если одного из противников слить крайне тяжело: бдк, пал.
Удали игру, и выкинь комп для подстраховки в окно! Ураган не берется чтобы не получить дизарм на 10с и не отсосать!Едем дальше...Ты говоришь что глиф подготовки бесполезен и нужен чтобы уйти в инвиз? Дорогой мой нуб..Если рога юзает стелс для сейва это -70% победы(Глиф нужен для того чтобы открыть тучу, для ресапа, степа, или кика) Едем дальше...рес рогу отродясь не нужно много....Сокеты вставляются онли агила(объяснять не буду зачем) Дальше.... Активизация оч полезный тал, во первых увеличивает скорость бега что так, что в стелсе ( сдесь не рабит в стелсе) ты можешь быстрее добежать и ресапнуть, кикнуть и тд....Хаст на магике так же не рабит у фералов и рог( след не актуалено собирать) Согласен что в 3 ветке , не ходят пве, но 43к дпс выдать реально ( уж извини вы ракал) Дабл рог так же не актуально играть на магике. Так как рог рабит по близу всего лишь на 30%. Гайд скопирован и не актуален под 406. Всем приятной игры! Сообщение было отредактировано acde00 (31 Авг 2012 @ 02:03 MSK)
|
|
QUOTE(acde00 ): QUOTE(dzhal89 ): Про чарки на пухи. Однозначно обвал правая и ураган левая. почему? Потому что закон подлости говорит, что они прокнут в самом начале боя. То есть, в самом начале прокнет и знак господства гладиатора (900+к ловкости) и если врубить жетон господства (1500+ к ловкости).... +ко всему обвал (1000 к силе атаки, читай +500 к ловкости) то получаем слив противника за 2 стана. При этом ураган нам даст скорость, которая очень нужна для регена энергии. Вешать 2 обвала нет смысла, так как прокнет сначала один, потом другой после КД, а это долго, потому что если не успели слить противника, скорее всего ваши станы в КД, и армсы нашпиговывают превосходство. Цепь даст 40к мекости и уменьшит дизарм. Увы, но этот эффект даёт сет фул БГ, и эффекты не складываются. Про символ подготовки. Всё равно он бессмысленный. 1ая важность подготовки реснуть по бырому инвиз, чтобы спастись. А зайти за спину можно кинув в стан парализующим ударом. и эффекта то больше. потому что есть 2 секунды на реген энергии. Про амбуш. Самый бесполезный скил роги. Дамажит не намногим больше бэкстепа, а вот по энергии сажает капитально. Математика: амбуш 60 энергии, бэкстеп -35энегрии, +5 энергии ресает после юза. Сложим получаем 30 энерии на бекстеп. 60 и 30. То есть, 1 амбуш стоит 2х бэкстепов.... а если сложить дамаг? К тому же комбопоинтов больше. Вывод: убрать с панели и забить. Про сокеты. Не стоит жертвовать сокет бонусом в пвп шмоте. Реса ой как многое решает, особенно в бою с рдд. В жёлтые 20 к ловкости и 20 к криту. в синие 20 к локости 20 к меткости. При этом вы получите ещё ресу. но вставлять камни на хп - полный идиотизм. Про билд. Я вас умоляю, какая активизация? отхил увеличить? скорость бега? на чёрта они нужны? Я кидаю в точность. Позволяет набрать больше рейта крита или хасты, что опять даст нам драгоценную энергию. А это значит мы не будем испытывать трудностей с контролем. Весьма обидно в шадоу дансе обнаружить нехватку энергии на подлянку. P.S. Уважаемые роги. Ну не ходите в 3ей ветке в рейды. На рекаунт смотреть стыдно. я в комбате в ткт 25 набил 26к ДПС в 347 шмоте. Согильдеец в 363 набивал 13к ДПС в 3 ветке. P.P.S. играя варом как то на бг заметил на себе дебафф пробивающего удара... я от смеха чуть не упал со стула, а рогу ушатал в хлам. Про триньки. ПвП не ПвЕ, незамеченное предостережение ставить не надо. Наша цель мгновенный молниеносный дамаг, быстрый слив противника, инвиз, реген кулдаунов и по второй. Я с напарником рогой так и делали. Контроль одного, весь дамаг в другого. Инвиз, ждём регена, потом второго. И пусть пишет ГМам: это не задержка арены, вам ничего не будет. Эта тактика полезна, если одного из противников слить крайне тяжело: бдк, пал.
Удали игру, и выкинь комп для подстраховки в окно! Ураган не берется чтобы не получить дизарм на 10с и не отсосать!Едем дальше...Ты говоришь что глиф подготовки бесполезен и нужен чтобы уйти в инвиз? Дорогой мой нуб..Если рога юзает стелс для сейва это -70% победы(Глиф нужен для того чтобы открыть тучу, для ресапа, степа, или кика) Едем дальше...рес рогу отродясь не нужно много....Сокеты вставляются онли агила(объяснять не буду зачем) Дальше.... Активизация оч полезный тал, во первых увеличивает скорость бега что так, что в стелсе ( сдесь не рабит в стелсе) ты можешь быстрее добежать и ресапнуть, кикнуть и тд....Хаст на магике так же не рабит у фералов и рог( след не актуалено собирать) Согласен что в 3 ветке , не ходят пве, но 43к дпс выдать реально ( уж извини вы ракал) Дабл рог так же не актуально играть на магике. Так как рог рабит по близу всего лишь на 30%. Гайд скопирован и не актуален под 406. Всем приятной игры!
яростно плюсую. |
|
QUOTE(squezzy ): QUOTE(acde00 ): QUOTE(dzhal89 ): Про чарки на пухи. Однозначно обвал правая и ураган левая. почему? Потому что закон подлости говорит, что они прокнут в самом начале боя. То есть, в самом начале прокнет и знак господства гладиатора (900+к ловкости) и если врубить жетон господства (1500+ к ловкости).... +ко всему обвал (1000 к силе атаки, читай +500 к ловкости) то получаем слив противника за 2 стана. При этом ураган нам даст скорость, которая очень нужна для регена энергии. Вешать 2 обвала нет смысла, так как прокнет сначала один, потом другой после КД, а это долго, потому что если не успели слить противника, скорее всего ваши станы в КД, и армсы нашпиговывают превосходство. Цепь даст 40к мекости и уменьшит дизарм. Увы, но этот эффект даёт сет фул БГ, и эффекты не складываются. Про символ подготовки. Всё равно он бессмысленный. 1ая важность подготовки реснуть по бырому инвиз, чтобы спастись. А зайти за спину можно кинув в стан парализующим ударом. и эффекта то больше. потому что есть 2 секунды на реген энергии. Про амбуш. Самый бесполезный скил роги. Дамажит не намногим больше бэкстепа, а вот по энергии сажает капитально. Математика: амбуш 60 энергии, бэкстеп -35энегрии, +5 энергии ресает после юза. Сложим получаем 30 энерии на бекстеп. 60 и 30. То есть, 1 амбуш стоит 2х бэкстепов.... а если сложить дамаг? К тому же комбопоинтов больше. Вывод: убрать с панели и забить. Про сокеты. Не стоит жертвовать сокет бонусом в пвп шмоте. Реса ой как многое решает, особенно в бою с рдд. В жёлтые 20 к ловкости и 20 к криту. в синие 20 к локости 20 к меткости. При этом вы получите ещё ресу. но вставлять камни на хп - полный идиотизм. Про билд. Я вас умоляю, какая активизация? отхил увеличить? скорость бега? на чёрта они нужны? Я кидаю в точность. Позволяет набрать больше рейта крита или хасты, что опять даст нам драгоценную энергию. А это значит мы не будем испытывать трудностей с контролем. Весьма обидно в шадоу дансе обнаружить нехватку энергии на подлянку. P.S. Уважаемые роги. Ну не ходите в 3ей ветке в рейды. На рекаунт смотреть стыдно. я в комбате в ткт 25 набил 26к ДПС в 347 шмоте. Согильдеец в 363 набивал 13к ДПС в 3 ветке. P.P.S. играя варом как то на бг заметил на себе дебафф пробивающего удара... я от смеха чуть не упал со стула, а рогу ушатал в хлам. Про триньки. ПвП не ПвЕ, незамеченное предостережение ставить не надо. Наша цель мгновенный молниеносный дамаг, быстрый слив противника, инвиз, реген кулдаунов и по второй. Я с напарником рогой так и делали. Контроль одного, весь дамаг в другого. Инвиз, ждём регена, потом второго. И пусть пишет ГМам: это не задержка арены, вам ничего не будет. Эта тактика полезна, если одного из противников слить крайне тяжело: бдк, пал.
Удали игру, и выкинь комп для подстраховки в окно! Ураган не берется чтобы не получить дизарм на 10с и не отсосать!Едем дальше...Ты говоришь что глиф подготовки бесполезен и нужен чтобы уйти в инвиз? Дорогой мой нуб..Если рога юзает стелс для сейва это -70% победы(Глиф нужен для того чтобы открыть тучу, для ресапа, степа, или кика) Едем дальше...рес рогу отродясь не нужно много....Сокеты вставляются онли агила(объяснять не буду зачем) Дальше.... Активизация оч полезный тал, во первых увеличивает скорость бега что так, что в стелсе ( сдесь не рабит в стелсе) ты можешь быстрее добежать и ресапнуть, кикнуть и тд....Хаст на магике так же не рабит у фералов и рог( след не актуалено собирать) Согласен что в 3 ветке , не ходят пве, но 43к дпс выдать реально ( уж извини вы ракал) Дабл рог так же не актуально играть на магике. Так как рог рабит по близу всего лишь на 30%. Гайд скопирован и не актуален под 406. Всем приятной игры!
яростно плюсую.
хах, прокает у него все в начале... тебе кинут контрол и сиди со своими прокнутыми ураганами в ж......е. 4 класа могут дать дизарм, а он ураган тыкает, и сокеты смежные, еще и символ подготовки убераешь)) прям насмешил. |
|
хороший |
|
QUOTE(dzhal89 ):
P.P.S. играя варом как то на бг заметил на себе дебафф пробивающего удара... я от смеха чуть не упал со стула, а рогу ушатал в хлам.
моего комбат рогу (в ПВЕ) 1 на 1 своим варом ушатаешь? Сообщение было отредактировано kran1111 (12 Сен 2012 @ 23:40 MSK)
|
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |