- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А ты кликор ?!
|
QUOTE: QUOTE(roga2013 ): [QUOTE=ВалморТипо ]АТЛИЧНА , ДОТА БИСПЛАТНОЙ СТАЛА()99((9 а русский язык судя по всему был платный, и ты не ходил на него.
эм, ну , я говорю на нашем с ним языке, ты что то имеешь против? |
|
О да, кликеры форева. |
|
|
|
QUOTE(fozyak ): Да, эта тема, где игроки биндят абсолютно все, включая маунтов, скринят, выкладывают, и дальше продолжают кликать)
Кто как, кто-то играет на биндах всегда. Но я еще не видел игроков которые биндят, чтоб выложить на форум. Добавлено в 12:35:59 QUOTE(greenallday ): А я говорил что я про ?) Я рак=) На самом деле я хотел увидеть у кого какой интерфейс, мб и позаимствовать что нибудь. С кучей аддонов играть порой не удобно. |
|
QUOTE: [QUOTE=ВалморТипо ]я говорю на нашем с ним языке, ты что то имеешь против?
я не знаю почему, но меня эта фраза убила... |
|
QUOTE(AbooDzhafar ): ну я кликер и что, только что на бг в одного четверых алов положил
да пи*дец ты крут. Я продряд 14 человек клал на бг, что дальше ?? Пфф ) П.С. - встал у них на респе и фармил как мобов ) |
|
QUOTE: QUOTE(Jumbo ): [QUOTE=ВалморТипо ]я говорю на нашем с ним языке, ты что то имеешь против?
я не знаю почему, но меня эта фраза убила...
азазазазазазза, йа с ним как брат качрои)000)) |
|
QUOTE(vanya-druid ): Я кликер! Но пишу с мобилы и скрин не выложу :с
кому нужен твой скрин, всем ясно что ты кликер |
|
В чем плох быть кликером ? Кому как удобней пусть так играет(мне кнопки удобно). |
|
Как заагрились кликеры то... Кликером быть стремно, фу на вас ^_^ Всем биндов=) |