- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А ты кликор ?!
|
QUOTE(papa65 ):
с сд типок же Сообщение было отредактировано JustblowjobX (11 Июл 2013 @ 01:49 MSK)
|
|
здравствуйте, я хочу сознаться я кликер. Кликером я стал с 2011 года. Кликерная зависимость не как не отпускает меня.Я решил поделится с своей проблемой со всеми вами и не чувствовать себя одиноким ибо я знаю что я не один. P.S. автор темы |
|
|
|
dimadensin ты меня разоблачил, я кликаю по секрету от друзей, всегда когда никто не видит я кликаю. Хах а если серьезно доказать, что я не кликер я не могу, только мувики с арены выложить) Хотя кому какая нах разница ? Сообщение было отредактировано greenallday (11 Июл 2013 @ 09:09 MSK)
|
|
Щас я сделаю бинды себе и залью скрины! З.ы. Я КЛИКОР! |
|
Кликером быть прекрасно Помню счастливые времена, когда бладом на арене должен был за 2 сек нащупать противника, и сбить каст И знаете - это реально сделать мышкой ! У меня заморозка разума стоит прямо под таргетом на панельке, для сбива каста я просто описываю треугольник по экрану (примерный) |
|
Ну например с аддоном TellMeWhen можно и кликать на некоторые скилы. Но интерфейс близзард нам такой возможности не дает. Я лично использую мышь для позиционирования, бега и пару кнопок на ней, для фокуса, бурста и хилки рассовой. Думаете можно весь бой на мышке бегать ? Я бы забиндил W A S D вместо G T и скилов с шифтом.
Кстати захотелось порассуждать на счет кнопок под бинды, многие мои знакомые биндят шифт+1,2 и т.д кто-то контрол+1,2 биндит. Такое чувство, что я один на ф1, ф2, ф3 и т.д играю. Сообщение было отредактировано greenallday (11 Июл 2013 @ 10:37 MSK)
|
|
QUOTE(greenallday ): Ну например с аддоном TellMeWhen можно и кликать на некоторые скилы. Но интерфейс близзард нам такой возможности не дает. Я лично использую мышь для позиционирования, бега и пару кнопок на ней, для фокуса, бурста и хилки рассовой. Думаете можно весь бой на мышке бегать ? Я бы забиндил W A S D вместо G T и скилов с шифтом. Кстати захотелось порассуждать на счет кнопок под бинды, многие мои знакомые биндят шифт+1,2 и т.д кто-то контрол+1,2 биндит. Такое чувство, что я один на ф1, ф2, ф3 и т.д играю.
Ты не один такой) |