limbi1991
  • Видели: 01 Окт @ 20:01 MSK
#11 написал: 14 Июл 2013 @ 16:06 MSK

вроде бы ты все правильно делал, я даже ПОЧТИ также делаю, но живу дольше) и рпалов выношу)

lolkingdead
  • Видели: 01 Авг 2013 @ 10:54 MSK
#12 написал: 14 Июл 2013 @ 16:26 MSK

Просто когда мы встретились с рпалом 1х1 , в меня почти сразу влетело 60к от экзорцизма и за ним 40к от вердикта чего-то там.

И вот еще куча проблем на арене возникает, когда мой таргет маг/шаман/дру, тупо от меня убегает, хотя подрезание сухожилий перевешивываю как только оно пропадает, стан и рывки даю, но всеравно чтобы я не делал он убегает и отхиливается сам или это делает его нап.

Сообщение было отредактировано lolkingdead (14 Июл 2013 @ 16:43 MSK)

sqqoaxlol
  • Видели: 11 Ноя 2016 @ 19:05 MSK
#13 написал: 14 Июл 2013 @ 18:30 MSK

Против рпала по КД жми рефлект, может прокнет что отрефлектишь стан\реп\экз за это время можешь похилиться бинтами или хунтой пострадать ( кд подождать например ), так же если уж так получилось, что от бурстов убежать не можешь дай дизарм\стан\фир, если ты взял пирсинг хоул, попробуй кайтить его в дед зоне ( что бы и джага не прокала на спринты и что бы бить в мили он тоже не мог)

Ну против мага вообще забей, кол-во нов и чилли эффектов там просто зашкаливает

Против шамана сбивай тотем, который снижает скорость передвижения, и тоже пирсинг хоул хорош против него

Ну а друля в кошке ( под спринтами ) или в гепарде догнать очень тяжело, тем более, кажись при решифте все руты у них снимаются, так что там сложно. Вообще, против тим с рестор друлями старайся играть как можно больше в разные цели, там как пробить цель под стаком хотов очень сложно, поэтому как только друль накинет пачку хотов на кого-нить, то сразу бей другого, так же рдруль очень уязвим к свичам. Было пару игр, за фулы убивал друля под барскином в дереве со 100% хп, но редко (-

Все зависит от того, с кем ты играешь (-

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.