- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гость )
|
Здравствуйте! Решил поиграть на вашем сервере.Стоит ли начинать играть у вас ?
П.С. тролить и спамить всякую хр*натень не надо. Я на рейтах играть не буду.Сам я с оффы.Жду ответа опытного пользователя. |
|
Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо) |
|
Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? ) |
|
х100 для pvp и pve но pvp не особо там но там 2 гильды с масс пвп StormFUN pve почти в 0 но pvp норм сразу там в а9 одеваешься трини покупаешь и в бой так же за очки чести покупается pve шмот что очень удобно для макс дамага. x5 хД не играл там работоспособность серва 7 из 10 работа админов хд но думаю тоже 7 из 10 работоспособность классов 8 из 10 работоспособность кв и инстов 7 из 10 работоспособность арен и бг 8 из 10 |
|
QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста . |
|
QUOTE(Kostroma ): QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста .
он ток тебе в пм кинет так как его забанят на 4-5 дней за рекламу. Мож быть |
|
QUOTE(Kostroma ): QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста . Добавлено в 19:57:08 QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Kostroma ): QUOTE(Exofall ): Лучше иди на цыркуль, тут одни жополизы... (имхо)
Скинь ссылку сайта , пожалуйста .
он ток тебе в пм кинет так как его забанят на 4-5 дней за рекламу. Мож быть
Ок Добавлено в 19:57:46 QUOTE(demon2799 ): х100 для pvp и pve но pvp не особо там но там 2 гильды с масс пвп StormFUN pve почти в 0 но pvp норм сразу там в а9 одеваешься трини покупаешь и в бой так же за очки чести покупается pve шмот что очень удобно для макс дамага. x5 хД не играл там работоспособность серва 7 из 10 работа админов хд но думаю тоже 7 из 10 работоспособность классов 8 из 10 работоспособность кв и инстов 7 из 10 работоспособность арен и бг 8 из 10
Спасибо.Как докачаеться клиент , всё же побегаю и осмотрюсь у вас ) Сообщение было отредактировано Kostroma (12 Июл 2013 @ 19:56 MSK)
|
|
QUOTE(Kostroma ): Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? )
читеров?? откровенных читеров да банят сразу, хотя чит на транс на некоторых реалмах очень высок их небанят. Сообщение было отредактировано demon2799 (12 Июл 2013 @ 19:58 MSK)
|
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Kostroma ): Ну работоспособность хотя бы какая ? ( спеллов , читеров " уничтожают сразу " ? ) читеров?? откровенных читеров да банят сразу, хотя чит на транс на некоторых реалмах очень высок их небанят.
Ок. Рад ,что здесь есть адекватные люди ) Спасибо за ответы ! Жду кача клиента ) |
|
Автор, знакомо ? [img] savepic.org [/img] |