|
Как думаете 2 месеца сделаем без обновы? D: Сообщение было отредактировано 2TA2 (15 Июл 2013 @ 06:26 MSK)
|
|
Обнова была залита , у лока на 50% починили стража v_v но почемуто не кто это не офиширует... Добавлено в 06:33:28 Но даже это гуд. |
|
ну ладно продвинулись один спел починили за месец теперь играем как в раю |
|
Ну остальные проблемы , - прок уз от переодического хила , прок мастери у демона от трини , угли дестро , семя у алока , бич судьбы , страж ужаса(вляние мастери и других статов , он должен запоминать спд лока на момент призыва и сохронять его весь бой.. тобиш коректировка должна быть) Сщас выходит что алок самая работоспособная ветка в которой не пашет лишь семя v_v Добавлено в 06:42:30 Я заметил один нюанс "страж ужаса" бьёт сильнее в алоке чем в демоне или мне показалось ._. Сообщение было отредактировано niar13 (15 Июл 2013 @ 06:40 MSK)
|
|
QUOTE(niar13 ): Ну остальные проблемы , - прок уз от переодического хила , прок мастери у демона от трини , угли дестро , семя у алока , бич судьбы , страж ужаса(вляние мастери и других статов , он должен запоминать спд лока на момент призыва и сохронять его весь бой.. тобиш коректировка должна быть) Сщас выходит что алок самая работоспособная ветка в которой не пашет лишь семя v_v Добавлено в 06:42:30 Я заметил один нюанс "страж ужаса" бьёт сильнее в алоке чем в демоне или мне показалось ._.
С каким пор ты обменял пала на лока?! О_О |
|
QUOTE(niar13 ): Обнова была залита , у лока на 50% починили стража v_v но почемуто не кто это не офиширует... может ты просто стал смотреть на вещи другими глазами и тебе показалось?:D |
|
:D Qemist(2) У меня кризис за пала был(пвпетический - напов небыло) , я решил расслабится на локе и что-то чересчур расслабился ^_^ |
|
нечо не починили локи как били звери так и остались! Добавлено в 08:56:14 зайди на арену увидиш у хила мани не хватит |
|
QUOTE(nazar203 ): нечо не починили локи как били звери так и остались! Добавлено в 08:56:14 зайди на арену увидиш у хила мани не хватит
щито?:D Добавлено в 09:01:35 Их ещё и апнули в пве :D звЕРей |