- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Когда уже скинут кап?
|
ЛОЛ,я балдею с вас :D У вас настолько IQ маленький,что вы уже стрелки метаете.... Ваши сливы засчитаны! Добавлено в 20:06:29 НУ что вы чурки замолчали? Давайте как вы умеет 3х1... |
|
Они не умеют 3х1 они умеют 5х1 но не х3) |
|
QUOTE(slovitskij2 ): Они не умеют 3х1 они умеют 5х1 но не х3)
6 на 1,именно столько может поместиться в приору,которые они ой как сильно любят... |
|
Лол,что придумывать? Вас природа уже наградила... |
|
Ухахах,мудак,где я повторился?! О_о Я ведь морально тебя изничтожу...так что выпились. |
|
Лол,ты думаешь,что я такой шлюшке как ты и уебать не смогу!? Оууу,ты сильно ошибаешься даун с неудачливыми родителями.... |
|
УХАХАХХААХАХ,я унижаю?! Лооооол!!! Ты слился еще со своими шлюхами на 4-ой странице,а про меня еще пиздела будешь?! Хахахахаха,ебать,мне тебя очень жаль,ибо твой мозг уже перегрелся и ему пора отдохнуть,так что иди попроси и мамки своей пару кг параши,а после у отца пососи. Мудак блядь. За это сообщение пользователь забанен до 25 Июл 2013 @ 23:06 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/102545/page5.html#post924907 |
|
Лол,ну что же я могу сказать,ты слишком ущербный индивид,который слабоумный,но пытается всячески этого не показывать. Тебя твоя шлюшка научила стрелки метать?! Добавлено в 21:09:38 Ололо,а я теперь смотрю ты узнал новое слово "слился" и стал активно использовать его на форуме дабы доказать какой ты тру/скилл... |
|
Агрессии?! Это просто слова,которые ни чего не значат на просторах интернета,а тем более на этом сайте... Ты видишь только море агро в свою сторону,а это значит,что у тебя было не удачливое детство. |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Ferision[3] ): Агрессию? Зачем мне проявлять агрессию перед тобой? Ты же никто, и звать тебя никак, так что прикрой ротик и иди бери учебники. О посмотрите как запел или за пела ("Вроде-транс" 2 ) говорить мне что,я никто развеселил(а) ты меня "оно".
Ахах, тут только твоя мамка может запеть, да и ты со своей грамотностью ещё пытаешься что-то сказать? Точно, каникулы ведь у тебя, дитя. Добавлено в 21:31:38 Smooky100, иди ка лучше возьми словарь в руки. Глаза режет твоя грамотность, дитя. И похоже что это ты повторяешься, кроме слова "Транс" больше ничего не знаешь? Или у тебя папка транс и ты теперь сбиваешь злость тут? Добавлено в 21:31:56 Стыдно за папашку своего? |