- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Lestening to the stars PVE/PVP
|
мой ник Сильвестройд, завтра буду с часиков 7 уже онлайн, если не будет его в сети, будет detroid или олион))) |
|
Запомнили, добавим как зайдешь :) |
|
Ник Adelli ... Примите пожалуйста =) |
|
если так для уточнения,ршама PvP 399+ , PvE 388+ |
|
sashulea3, мы пригласим вас в Гильдию, завтра днем, так же хочу уточнить, что завтра РТ назначено с 18:00 по 23:00, просим вас не ловить кд на ОП 10 гер, ибо хиллы очень нужны. |
|
хорошо,кд на инсты у меня только ДД 10 гер и об.. жду,спасибо за принятие =) |
|
sashulea3, не за что :), мы рады новому человеку в Гильдии :) Упоминание для всех. Мы гильдия Общительная, и часто сидим в RaidCall канале Гильдии, рекорд бес прерывного общения 7 часов 32 минуты :) Помните, что Общение фундамент успешной гильдии, по чаще посещайте нас в РК :) |
|
Все думал и решил, почему бы не написать Легенду гильдии :) Идея хоть и детская, но возможно кому ни будь, понравится да бы убить время :)
Как вы уже наверное догадались, название нашей гильдии, переводится как "Слушающие Звезды"
Это не значит, что мы Торчки разговариваем с небом :) Название гильдии, чисто Эстетическое, говорит о том, что если мы умеем слушать звезды, то умеем слушать и наших согильдийцев.Как ни один десяток раз указывалось в описании гильдии и дополнениям к ней, мы гильдия фундаментом которой, является общение. Мы не видим смысла, держать в гильдии человека, который не желает с нами общаться, или как либо развивать гильдию, и отношения с согильдийцами !
Мы играем за Альянс
Начало наша гильдия взяла на Uwow, но в скором времени, покинула его и переехала, на уже к сожалению закрытый сервер Rondor, где начало гильдии было более чем успешной.Набирая Дружный,общительный коллектив, мы стали завоевывать популярность на сервере, пусть и онлайном всего в 500 человек, но все таки сервере :)
Мы не прекращали развитие, все больше и больше, присоединялось к нам, и уже через 2 месяца, после создания гильдии,мы стали Топ PVE гильдией Сервераp
Позже, наши игроки стали завоевывать популярность и в PVP, наши Согильдийцы, а именно: Пожинатель,Гангрена,Дерзач,Khaliban,Рагнорос и другие, стали вноситься в ТОП листы сервера на бг и Арене, позже начали обсуждаться и на форумах.НО ни что не вечно, как говорится.Rondor, стал переходить на Контент 4.3.4 из-за чего он потерял весь онлайн, а позже и вовсе закрылся.Многие из нас, разошлись кто куда, но мы не переставали поддерживать связь, мы были почти на всех серверах Ру нэта 4.0.6, кто-то ушел на Ру офф сервера, кто-то играл на Богом забытой пиратке, кто-то перестал играть в wow, из-за распада гильдии, но тем не менее это не мешало нам общаться дальше, многие из нас, заходили на старый канал RaidCall, в надежде увидеть там, тот же Знакомый, приветливый и почти Родной коллектив,и надежды их оправдались !Почти каждый день, собиралось от 4 до 15 человек, весело обсуждая вещи, абсолютно ни как, не касающиеся wow.
Это говорит о том, что мы в гильдии, не только из-за ГР (Гильд рейды), халявного шмота в ГБ (гильд банк), а потому что, нам хочется пообщаться, посмеяться и т.д
Я лично пришел на Магик, около года назад,мб чуть меньше, играл долгое время один, пока не увидел знакомый мне ник "Гангрена", оказался не тот, кто я думал, но он был из нашей старой гильдии, я спросил не знает ли он, кто еще здесь, оказалось, я не один. от 3 до 6 человек, на шей гильдии играла здесь, не подозревая друг о друге.И Вдруг в голове моего друга Игоря (Сладенькый) вспыхнула идея, воссоздать гильдию в новом свете так сказать.По началу, мне это представлялось, не возможным, ибо я понятие не имел об ГМ-стве и т.п как и мой друг Игорь, но попытка не пытка.Мы написали тикет с просьбой создать гильдию, но с уже новым, почти идентичным название не "говорящие со звездами", а "Слушающие звезды"а именно Listening to the Stars !
Первым игроком, и наверное самым общительным вступившим в гильдию, стал Алексей, затем присоединились многие другие, Влад,Марат,Вано всех перечислять не буду Устал :)
К нам присоединились многие игроки, которые ведут с нами общение, к которым мы обращаемся по имени, а не по НиК нейму . Рассказываем истории из того, что с нами приключалось сегодня или вчера,рассказываем Анекдоты, всегда отзываемся в просьбах о помощи согильдийцам. Да нас пока мало, но мы дружнее, что делает нас более сильными, чем некоторые гильдии, построенные на системе, командования как будто бы в военное время (думаю некоторые уже догадались о ком я)
Мы всегда рады новым,общительным игрокам, мы ждем вас в нашей гильдии.
Наша сила в дружбе,общении и Взаимопомощи.
[img] s2.hostingkartinok.com [/img] Сообщение было отредактировано damon2010 (29 Июл 2013 @ 23:45 MSK)
|