- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Lestening to the stars PVE/PVP
|
Попросили выложить скрины с Рейда в ОП (04.08.2013) и ДД (03:08:2013) Все боссы удачно убиты и рейд счастливо разошелся после РТ :))
ДД (10 гер)-(10 Об) - Заметьте котейку рядом с Шаманом :D Сашка любит котов :)
[img] s4.hostingkartinok.com [/img]
ОП (10Об) (10 Гер сегодня :D )
Наша Гильльдия Активно рейдит, в определенное РТ, которое время от времени переносится по просьбам согильдийцев :)
Мы всегда ждем новых игроков, в нашу гильдию :)
Сообщение было отредактировано damon2010 (06 Авг 2013 @ 15:44 MSK)
|
|
красавцы... особенно котейка рядом со мной!! Пасиб Жаник =)) жаль в рейд ОП не попала( |
|
Мне жалко вас, Жаник.. Не думала я, что все так обернется в наших рядах... |
|
Последнее время, в гильдии очень много внутренних конфликтов... :) Многие игроки, провоцируют своих согильдийцев, оскорбляют,не берут в рейды, якобы из-за "НЕДПС" или же, просто потому, что он роллит тоже самое, что и "он" Будут проводиться что-то вроде Реформ :) Будем как в СССР, строгий порядок и уважение друг к другу, чего до этого нас лишили несколько не доброжелательных игроков, которые уже кикнуты из гильдии, и наверняка в будущем будут пытаться спровоцировать нынешний гильди состав, пытаясь оскорбить,унизить или же Оклеветать нашу гильдию. Сейчас уже все в норме, после исключения провокаторов, набор все еще ведется, НО если вы умеете думать только о себе,или же пытаетесь оскорбить игроков называя их раками,нубами,школоло и т.п вы к нам не подходите. Таких было мало в гильдии, но все они создавали очень сильный дисбаланс общения. Прошу вас ливнуть с нашей гильдии, если вы не являетесь общительным, доброжелательным и не эгоистичным игроком.
|
|
Inactive. Closed. |