- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лаги на арене
|
НА прямую они влияют на сердце, я про другие =___________= в таблеточной форме , а не которыми колоться надо -_- Добавлено в 07:51:47 Обладая этими знаниями, я буду крепче спать и слаще есть!!! |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ВалморТипо ] QUOTE(Qemist[2] ): Сука,компьютер же изнашивается со временем... Может быть ОС криво стоит,программы всякие плохие установлены у тебя,то есть комп сам по себе мощный,а ОС криво работает,это как с человеком,накаченный бугай,а мозг как у 4-ех летнего ребенка из-за стероидов...
Стероиды на мозг не воздействуют =_=
По твоему, ОС будет влиять только на арену, а не на всю игру целиком? Не считаю что проблема в ОС, возможно в самом клиенте, ладно, попытаюсь разобраться, насчет стероидов плохое сравнение и как было уже сказано выше, на умственные способности они не влияют. Добавлено в 17:36:15 QUOTE(Qemist[2] ): [QUOTE=ВалморТипо ] QUOTE(Qemist[2] ): Сука,компьютер же изнашивается со временем... Может быть ОС криво стоит,программы всякие плохие установлены у тебя,то есть комп сам по себе мощный,а ОС криво работает,это как с человеком,накаченный бугай,а мозг как у 4-ех летнего ребенка из-за стероидов...
Стероиды на мозг не воздействуют =_=
ЛОЛ! Добавлено в 07:28:05 Применение стероидов может оказать негативное, опасное влияние на весь организм. На почки, печень, мозг и гормональную систему в целом. Происходит это потому, что у спортсменов, которые только начинают свой путь в тренажерном зале, тестостерона достаточно для эффективного восстановления. Т.е. если принимать стероиды в этот период, то выработка собственного тестостерона сильно снижается. И если принимать стероиды в течение длительного периода, то синтез тестостерона организмом может прекратиться полностью за ненадобностью. Такое влияние стероидов может быть очень опасным. Добавлено в 07:29:33 Побочные эффекты стероидов (Перевод с картинки) Рак мозга, депрессия, жестокость, раздраженное поведение Пожелтение глаз и кожи Вонючее дыхание Серьезные прыщи Грубый голос (У женщин) Сердечные приступы Увеличение груди у мужчин. Уменьшение у женщин Опухоль и рак печени Тошнота и рвота Болезнь почек Боли в животе, диарея У мужчин, уменьшение яичек и импотенция. У женщин, нерегулярные менструальные циклы Раздражение и занесение инфекций от уколов Замедление роста и даже полная остановка Серьезное ослабление сухожилий
Для этого вместе с курсом стероидов принимают спец препараты, чтобы мужская функция после курса работала нормально |
|
QUOTE(Voltageee220 ): Сегодня с напарником столкнулись с такой проблемой, заходим на арену, только открываются двери и наступают жуткие тормоза, невозможно вести бой, все кадрами, как будто тачка слабая или пинг большой, никто не сталкивался с такой проблемой? Помимо арены, бг и просто так если ходить все нормально, а вот арена сильно лагает ( Такие же траблы были из за гладиуса. |
|
Инактив. Закрыто. |