- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший хант фана
|
FonWolf как бы я и есть Doxley -_- |
|
Да я ошибся не про тебя я , а про Bultazara |
|
Я Rezorstail, скажу сразу, Ullis я сливаюсь она в полне ок бм, бальтазар он кликер (не обижайся), за ханта я рандом полный. Мои основы анхолик дк, дестро лок (Erikproxdz), ЧАО! |
|
QUOTE(vlad199502 ): многие мм ханты багают химеру и бьют по 50-60к Забавный. Впервые слышу что багают химеру и да у самого пару раз вылетали криты по 70к+, прокнуло чо. |
|
QUOTE(bahohalo ): Я Rezorstail, скажу сразу, Ullis я сливаюсь она в полне ок бм, бальтазар он кликер (не обижайся), за ханта я рандом полный. Мои основы анхолик дк, дестро лок (Erikproxdz), ЧАО! Я только некоторые скилы кликаю ,а остальные у мя на биндах и думаю это вобще это не должно волновать кликает человек или нет.Я быстрее тя накликаю ,чем ты на клаве кнопки поюзаеш......
Добавлено в 22:39:46 QUOTE(FonWolf ): Да я ошибся не про тебя я , а про Bultazara Я ареню редко ,потомучто нервы уже жалко тратить из за багов.....Юлю сливаю почти легко ,бывает мя тож сливают тупо когда тупанул или кританет больше мя-\На арене хз,не выходил против них. А про мм ,с тестером я поговорил и мои догадки верни стали ,он сказал ,что можно забагать химеру . Добавлено в 22:51:02 И судить если нормально по арене ,кто норм бм щас не ок пока..... Сообщение было отредактировано vlad199502 (20 Июл 2013 @ 22:43 MSK)
|
|
Насчет БМ я не знаю, но Влад ты точно не лучший хант. А из мм ну инфа сотка, что Серенети (Он же Порнстаршот) лучше да и побольше опыта чем у Doxley (Hadhuken) (извини если неправильно написал ник) |
|
Какой же автор ты дебил на фане нету топов иди на офф а этот doxley ни....не может. |
|
Я всё думал и думал что за нонейм этот Doxley, а оказалось это днище которое любит прожимать 2 трини. |