- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший хант фана
|
Antacrab и Бульбазавар , скрин панели мне киньте :\ |
|
Мама? я трогал твоих родителей ? малолетка ты ....... Речь идет о хантах кто умеет что та делать ,кроме бурста как жать....... |
|
Хотя , Бульбазавр не кидай , твоего гайда мне уже хватило . Я там уже глянул все твое умения за ханта . |
|
QUOTE(684069 ): Хотя , Бульбазавр не кидай , твоего гайда мне уже хватило . Я там уже глянул все твое умения за ханта . Ну молодец ,просто таким как ты не дано чему то научиться..... |
|
это будет сложно но я найду ее для тебя |
|
и думаеш ,что мой ник коверкаеш этим хочеш мя тролить? только по тебе уже становится ясно ,что за дите там сидит |
|
Я отрицал что я дите? Да мне 17 , и? Тебе это что-то дало?Твой словарный запас настолько мал , что ты придумываешь слова сам , вот я и думал , откуда ты их берешь .Твой ник ассоциируется у меня с покемонами , точнее с 1 из них , Бультазавром . Если ты не смотрел их , то увы , дите можно и про тебя сказать . |
|
QUOTE(684069 ): Я отрицал что я дите? Да мне 17 , и? Тебе это что-то дало?Твой словарный запас настолько мал , что ты придумываешь слова сам , вот я и думал , откуда ты их берешь .Твой ник ассоциируется у меня с покемонами , точнее с 1 из них , Бультазавром . Если ты не смотрел их , то увы , дите можно и про тебя сказать . DDD придумываю слова? и если не смотрел покемонов ,то значит ты дите?D чувк я их смотрел лет 10 назад ,а ты видиш и щас смотриш =\ |
|
Link Text ВОТ ТЕма про топов |
|
у тя значит мозг в развитии затормозил=\ Добавлено в 17:23:14 и ты считаеш ,что в 17 лет ты дите??) Друг в эти годы уже баб во всю ............. |