- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топДк
|
QUOTE(xziibit ): QUOTE(akezhan.pro ): тем с топами все больше и больше -_-
Да, но смысл в них? Что они дают вам? Ладно, если бы была создана 1 тема, для 1 класса, но тем 5-6 подобных, зачем? затем что авторы хотят пропиарить себя или своих друзей |
|
QUOTE(akezhan.pro ): QUOTE(xziibit ): QUOTE(akezhan.pro ): тем с топами все больше и больше -_-
Да, но смысл в них? Что они дают вам? Ладно, если бы была создана 1 тема, для 1 класса, но тем 5-6 подобных, зачем? затем что авторы хотят пропиарить себя или своих друзей Ну и смысл? Узнаю что он топ дк, мне как то фиолетова, от этого я думаю, его жизнь не изменится... |
|
Как сейчас фиг знает, но в свое время топа держали Айсилолз и Бессонный |
|
QUOTE(Antokha ): автор ты че больной?может ударился головой об стену лбом?а может у тебя рак мозга?......как же вы заколебали своими топами, буквально недавно обсуждалась такая тема, причем на х5(альянс), так нет же найдется имбицил который дублирует тему....слов нет Добавлено в 15:12:00 P.S. для админов, имбицил не оскорбление Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне - говорит нам Википедия....
Ну значит и даун не плохо подойдёт?... ?????? Эт тоже ..болезнь и тп, иль не так???Или вррожденноее))) веррней днк не такое... если ты такой любознательный глянь))).. А вообшезапомни, любое неприятное слово , челу неприятно... хоть лешим назови хахаха ...А в правилах написано ... читай и ток тогда мб плохо... Сор если тя обидел и ты не понял обьяснения... (Что такое оскарбление). |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Как сейчас фиг знает, но в свое время топа держали Айсилолз и Бессонный
Бомж, поржал с твоего отсоса Безсонному, но он тут топ никогда не держал, его пиарили его щенята, не более того. Он сливал арены, рпб, рандом бг, 1х1....Что ещё ? Да в принципе как ты и твоя фашистская гильда...пффф. За Айси согласен. |
|
ГГ , А топ кто 1 на толпу и держит хоть 1-2 мин точку не даёт отойти)))) ? И кста что б бг с нубами выиграть так нид и делать .. 1 жертвует собой....)) |
|
Мне 1 кажется что Берсонг может играть только пве? Думаю все знают что на сервере кто выиграл пвп пишет наоборот. Да и там ник етого дк 100% Сообщение было отредактировано anonim (20 Июл 2013 @ 20:46 MSK)
|
|
В пве топ ДК Ascension |