- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы нид гайд по бм ханту
|
Очень нужен точный гайд по этой ветке капы статов перековка все что возможно о них знать желательно с ротацией спасибо за ранее! |
|
Перековка в фул крит ,в мастери безсполезно соравно ,петы не дамажут ,5%меткости Добавлено в 22:00:03 Вот мой гайдик пока поможет чутка освоиться ------ www.vovmagic.ru ------ Добавлено в 22:00:22 И топов тут нету=\ Добавлено в 22:03:42 Если хочеш го в скайп там обьясну более менее, потомучто соравно по бм гайд тут писать бред. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Перековка в фул крит ,в мастери безсполезно соравно ,петы не дамажут ,5%меткости Добавлено в 22:00:03 Вот мой гайдик пока поможет чутка освоиться ------ www.vovmagic.ru ------ Добавлено в 22:00:22 И топов тут нету=\ Добавлено в 22:03:42 Если хочеш го в скайп там обьясну более менее, потомучто соравно по бм гайд тут писать бред. я твой фанат! только ты можешь так писать :D |
|
что имено??) |
|
QUOTE(vlad199502 ): что имено??) не что, а как) как дурачок |
|
--_-- я вобщето пытаюсь помочь-=\ |
|
QUOTE(Olisykes ): Очень нужен точный гайд по этой ветке капы статов перековка все что возможно о них знать желательно с ротацией спасибо за ранее! 5% меткости, 220 панетры - все капы. Перековка фул крит. Статы: меткость-ловкость-панетра-крит-хаст-мастери. Сообщение было отредактировано wilyman (21 Июл 2013 @ 22:36 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Olisykes ): Очень нужен точный гайд по этой ветке капы статов перековка все что возможно о них знать желательно с ротацией спасибо за ранее! 5% меткости, 220 панетры - все капы. Перековка фул крит. Статы: меткость-ловкость-панетра-крит-хаст-мастери. Прям топ!! Добавлено в 22:48:54 только эти статы для этого серва ,тоесть крит Добавлено в 22:55:00 Вобще в ранних патчах пенетра бму не нужна была,все забивали на силу атаку, а тут можно поспорить ,потомоучто от пета дамаг основной будет идти Добавлено в 22:55:50 Иммел ввиду ,что от команды взять |
|
Крит был актуален на 434 и на офе, мастери не так апала бмов как крит. Один из основных источников дамага это спам арканов, а без панетры ты потеряешь гараздо больше урона если вобьёшь камни на агилу. Со времён лича мноогое изменилось и сранивать в раззных аддона глупо. |
|
спасибо большое вам ребята огромное я то бегаю с искуностью кстати заметьте убивал в в старте а9 фул бгшного бм с кирилом и тремя шмотками из сета как так загадка ))))) убивал в сухую в старте мм который в арене тоже шамов эенхов также спасибо большое Добавлено в 23:16:17 короче играю пол дня бурсутую месте с петом и ппц ахаха))) дамаг бешенный Добавлено в 23:17:31 не возникай Amros у каждого человека есть точка зрения и руки которыми он играет и запас знаний так что это личное дело каждого ! |