- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы нид гайд по бм ханту
|
Разницу с 23%крита и 30% чуеш? Мастери 2 главный стат: +дамаг пета +команда взять и тут даже можно элементарно понять.По поводу пенетры ,тут да мб и нужна . Добавлено в 23:18:51 QUOTE(Olisykes ): спасибо большое вам ребята огромное я то бегаю с искуностью кстати заметьте убивал в в старте а9 фул бгшного бм с кирилом и тремя шмотками из сета как так загадка ))))) убивал в сухую в старте мм который в арене тоже шамов эенхов также спасибо большое Добавлено в 23:16:17 короче играю пол дня бурсутую месте с петом и ппц ахаха))) дамаг бешенный Добавлено в 23:17:31 не возникай Amros у каждого человека есть точка зрения и руки которыми он играет и запас знаний так что это личное дело каждого ! Чувак ты дамага бешенного не видел=\ |
|
и без пета я как макет которого можно избить не прилагая для этого больших усилий Добавлено в 23:24:20 видел у меня ферал в дд по боссам 160 к Добавлено в 23:25:40 бьет аж бегом короче ребята можно дать самый точный приоритет статов а то я не понимаю гм говорит одно парниша другое помогите пожалуйста а то я не в курсе ребят |
|
QUOTE(Olisykes ): и без пета я как макет которого можно избить не прилагая для этого больших усилий Добавлено в 23:24:20 видел у меня ферал в дд по боссам 160 к Добавлено в 23:25:40 бьет аж бегом короче ребята можно дать самый точный приоритет статов а то я не понимаю гм говорит одно парниша другое помогите пожалуйста а то я не в курсе ребят Перековайся щас в фул крит ,набери 5% меткости и 220 пенетры. |
|
Я дал приоритет стат который когда то давно вычитал на форуме пвп задротов офы. Думай сам. |
|
понятно спс большое только если все в крит тогда бм теряет свой смысл ладно пробним |
|
тут он и так теряет=\ |
|
а сокеты фул ловкость и пенетры чтоб было 220? то есть мне нужно и синие вставить и бек зачаарить на пенетру |
|
у мя все синие пенетра + от профы кузнецы 2 дырки и там пенетра |
|
QUOTE(Olisykes ): а сокеты фул ловкость и пенетры чтоб было 220? то есть мне нужно и синие вставить и бек зачаарить на пенетру 3 камня по 50 панетры и чарка на плащик, всё по стандарту. Безцветные естественно на ловкость забивать. Сообщение было отредактировано wilyman (21 Июл 2013 @ 23:40 MSK)
|
|
чувак не рассказуй мне как дегенерату какие профы и тд я знаю у меня море перснажей фул просто я спросил нормально что нужно и все ты за алов гамаешь можешь сказать свой ник Добавлено в 23:47:49 спасибо большое мб мне вообще пойти хахахах в мм толку ладно это уже мое дело спасибо всем за все )) Добавлено в 23:48:32 КСТАТИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО КАП ОБНОВЯТ??? ГМ ОТВЕТЬ СРАЧНО |