- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Свежее мясо аленей в центре Штор
|
У МЕНЯ ВОПРОС.где наши?,поч я не вижу ни одного ссшника или сашника?.Радуйся что вы 8 минут пробыли в шторме под натиском пугов. |
|
щяс прибегут горящие пуканы ссовцев.Скажут что то вроде "нас там не было,вам повезло". |
|
QUOTE(akezhan.pro ): щяс прибегут горящие пуканы ссовцев.Скажут что то вроде "нас там не было,вам повезло". А мы что скажем?.Правду если только. |
|
QUOTE(transis2 ): QUOTE(akezhan.pro ): щяс прибегут горящие пуканы ссовцев.Скажут что то вроде "нас там не было,вам повезло". А мы что скажем?.Правду если только. |
|
Почему вы пытаетесь все время унизить наши гильдии вам делать больше нечего???Вы лучше создадите? создавайте пожалуйста идите меситься в огри мы вам не мешаем.Убивая пугов знайте.ЭТО не игроки +СА+ и +СС+ |
|
QUOTE(transis2 ): "у меня пожарище тут в нижней части тела Ничего,все пройдет |
|
какой же у тебя бичёвский интерфэйс... жи есть |
|
QUOTE(transis2 ): У МЕНЯ ВОПРОС.где наши?,поч я не вижу ни одного ссшника или сашника?.Радуйся что вы 8 минут пробыли в шторме под натиском пугов. ваши на параше-_- Ps ну если ты из сс |
|
Тот,кто открыл тему,у него присутствует идиотизм,он хочет лишний раз похвалиться |