- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Guide]Retribution Paladin 4.3.4
Прикрепить?
|
19 проголосовало за Да 19 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 38 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Добавлено в 16:14:56 просто обажаю этот |
|
QUOTE(wilyman ): Так и знал что Амбрика сюда сумонёт. Мне друг в игре написал) чтоб я поржал) |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(wilyman ): Так и знал что Амбрика сюда сумонёт. Мне друг в игре написал) чтоб я поржал) У вас там |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(wilyman ): Так и знал что Амбрика сюда сумонёт. Мне друг в игре написал) чтоб я поржал)
[18:25:05] Antony: подошел такой в 3с к братюне [18:25:10] Antony: похилил бинтами [18:25:12] Ваня (Phantom): ХАХАХАХАХАХАХХААХ [18:25:15] Antony: и пох что он фулл под дотами [18:25:16] Antony: ага |
|
Вот это я понимаю гайд! Автор молодец! |
|
QUOTE(Akama21665 ): Вот это я понимаю гайд! Автор молодец! еще один шутник? |
|
QUOTE(flopsik ): QUOTE(Akama21665 ): Вот это я понимаю гайд! Автор молодец! еще один шутник? офк, твой френд наверно, ибо хвалить этот гайд >> быть кликером. |
|
QUOTE: [QUOTE=Сэр.Фантом ] QUOTE(flopsik ): QUOTE(Akama21665 ): Вот это я понимаю гайд! Автор молодец! еще один шутник? офк, твой френд наверно, ибо хвалить этот гайд >> быть кликером. Скорее всего уж один из вашей братии ... |
|
Вряд ли, я впервые его вижу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Сэр.Фантом ] QUOTE(Ambrik ): QUOTE(wilyman ): Так и знал что Амбрика сюда сумонёт. Мне друг в игре написал) чтоб я поржал)
[18:25:05] Antony: подошел такой в 3с к братюне [18:25:10] Antony: похилил бинтами [18:25:12] Ваня (Phantom): ХАХАХАХАХАХАХХААХ [18:25:15] Antony: и пох что он фулл под дотами [18:25:16] Antony: ага
хаха В тройке сидит такой ршам за столбом, не хилится, а ждет пока его братишка по арене подойдет и перевяжет его бинтами:D |