- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- [Guide]Retribution Paladin 4.3.4
Прикрепить?
|
19 проголосовало за Да 19 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 38 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=Сэр.Фантом ] QUOTE(Ambrik ): QUOTE(wilyman ): Так и знал что Амбрика сюда сумонёт. Мне друг в игре написал) чтоб я поржал)
[18:25:05] Antony: подошел такой в 3с к братюне [18:25:10] Antony: похилил бинтами [18:25:12] Ваня (Phantom): ХАХАХАХАХАХАХХААХ [18:25:15] Antony: и пох что он фулл под дотами [18:25:16] Antony: ага
хаха В тройке сидит такой ршам за столбом, не хилится, а ждет пока его братишка по арене подойдет и перевяжет его бинтами:D
алсо такой трикс профитен в сете 3дд, лол. |
|
Да я серьезно) и я не из их числа пи..да-братьев |
|
QUOTE: [QUOTE=Сэр.Фантом ]Вряд ли, я впервые его вижу. я тоже... а насчет гайда... он для тех кто совсем ничего не знает о ретриках так что ... можно не сильно уж и "критиковать" ) Добавлено в 16:26:29 QUOTE(Akama21665 ): Да я серьезно) и я не из их числа пи..да-братьев хоть что-то приятное |
|
Я ничего не знаю о ретриках, не играл за них после лича, но знаю, что под бланкетом нельзя кастить хож, и трикс с бинтами это дикий рофл. |
|
QUOTE: [QUOTE=Сэр.Фантом ]Я ничего не знаю о ретриках 2 |
|
QUOTE: [QUOTE=Сэр.Фантом ]Я ничего не знаю о ретриках, не играл за них после лича, но знаю, что под бланкетом нельзя кастить хож, и трикс с бинтами это дикий рофл. ну да, есть такое, надо бы убрать, вот только редактировать уже не могу ) Добавлено в 16:30:51 Просьба к мд стереть оттуда макрос с бинтиками ^D Сообщение было отредактировано flopsik (23 Июл 2013 @ 16:29 MSK)
|
|
Лучше попроси делитнуть его, и напиши заного. Я так же делал свой гайд по дц. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Сэр.Фантом ]Я ничего не знаю о ретриках, не играл за них после лича, но знаю, что под бланкетом нельзя кастить хож, и трикс с бинтами это дикий рофл. ну вот видишь хоть что то знаешь) Добавлено в 16:36:14 [QUOTE=Сэр.Фантом ]Лучше попроси делитнуть его, и напиши заного. Я так же делал свой гайд по дц. хмм ... я доработаю лучше некоторые ляпы а потом после вставки нового пусть делитнут этот) Добавлено в 16:38:01 + не все картинки еще т.к сейчас сижу на даче с совсем хреновым инетом)) |
|
когда пишешь свой гайд, ты основываешься прежде всего на собственном опыте, который передаешь другим. учитывая множество ошибок в гайде, можно сделать небольшой вывод об опыте автора. конкретно этим постом я не хочу метаться говном, а уже четко сделать замечание. возможно гайд вовсе и не стоило писать. |