- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Информация от Администрации!!!
|
Здравствуйте, Уважаемая администрация и админы сервера.
Убкдительная просьба сообщить о каких-нибудь новостях сервера. Почему нет никаких обновлений?Когда будет какое-то новшевство на нашем мэджике?
Или это затишье перед бурей?
Заранее спасибо. Сообщение было отредактировано selebro (23 Июл 2013 @ 17:12 MSK)
|
|
Ждем дня рождения магика, если ничего не будет - там и повайним |
|
А какого числа день рождение у сервера?) а то я и не помню уже. |
|
8 августа |
|
Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=) |
|
Забудьте про мп там дадут всем 1 сундук за 40 мп и ящик с 3 эликами на 80 левл и 3 фейверками |
|
Может и этого не дадут |
|
QUOTE(Tesak_666 ): Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=)
Вообще-то администрация ничего по улучшению работы сервера делать не может. Их возможности очень ограниченны, например: выдать бан или мут и т.д. Обновлением и улучшением работы занимаются девелоперы. |
|
QUOTE(skybitch ): QUOTE(Tesak_666 ): Может я со своей просьбой и не туда попал, но все же - ув. администрация почините пожалуйста маневры так как это очень полезная вещь особенно для любителей ПвП. Я считаю это лучшим подарком:D (во всяком случае хотя бы полезно)! Всем добра=)
Вообще-то администрация ничего по улучшению работы сервера делать не может. Их возможности очень ограниченны, например: выдать бан или мут и т.д. Обновлением и улучшением работы занимаются девелоперы.
ну ты прям кэп) речь шла не о ГМах конкретно, а о том что бы починили манёвры |