- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor.Kron
|
уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему
Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow Сообщение было отредактировано olegtitan (23 Июл 2013 @ 19:31 MSK)
|
|
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
Захлебывайтесь своей враждой в другом месте! |
|
у вас какой онлайн с 15-0 по мск? бывает? |
|
QUOTE(SeeRGoo ): топитесь в своей параше в другом месте так лучше^^ |
|
QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
А Кор Крон покоряет? Странно сегодня они слились . |
|
QUOTE: [QUOTE=Рыцарь.Isaacc ] QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
А Кор Крон покоряет? Странно сегодня они слились .
опять же повоторяюсь... олени первый раз смогли толпой потощить орду и радуются... Добавлено в 16:33:38 потащить* |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(TaPaKaH4iKs ): [QUOTE=Рыцарь.Isaacc ] QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
опять же повоторяюсь... олени первый раз смогли толпой потощить орду и радуются... Добавлено в 16:33:38 потащить*
Один раз? Хмм а я то думаю кого мы сливали сегодня в оргри 5 раз... Добавлено в 17:34:38 QUOTE(TaPaKaH4iKs ): [QUOTE=Рыцарь.Isaacc ] QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
опять же повоторяюсь... олени первый раз смогли толпой потощить орду и радуются... Добавлено в 16:33:38 потащить*
И каждый день.. Шатаем вашу столицу. |