- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor.Kron
|
QUOTE: QUOTE(Lt.Jabmales ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): [QUOTE=Рыцарь.Isaacc ] QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
А Кор Крон покоряет? Странно сегодня они слились .
опять же повоторяюсь... олени первый раз смогли толпой потощить орду и радуются... Добавлено в 16:33:38 потащить*
Один раз? Хмм а я то думаю кого мы сливали сегодня в оргри 5 раз... Добавлено в 17:34:38 QUOTE(TaPaKaH4iKs ): [QUOTE=Рыцарь.Isaacc ] QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
А Кор Крон покоряет? Странно сегодня они слились .
опять же повоторяюсь... олени первый раз смогли толпой потощить орду и радуются... Добавлено в 16:33:38 потащить*
Хахах вы нас снесли из-за багов!!!! у вас петы были баганые от бафа !!!!! |
|
Добавлено в 17:38:22 QUOTE(demn865 ): Хахах вы нас снесли из-за багов!!!! у вас петы были баганые от бафа !!!!!
У меня руки были баганые, я на первом месте по ДПС и я маг, где мой пет ! ? +100 к мастерству рук |
|
QUOTE(mr.Lincoln ): Добавлено в 17:38:22 QUOTE(demn865 ): Хахах вы нас снесли из-за багов!!!! у вас петы были баганые от бафа !!!!!
У меня руки были баганые, я на первом месте по ДПС и я маг, где мой пет ! ? +100 к мастерству рук
=_= Скрин где ты топ это раз!!! Второе фаером очень легко дать очень большой дпс "АОЕ"!!!! Третье Вы сами на форуме выдели как ваш хант из +СС+ был с Петом на котором баф. Этот баф бьёт всех 35к раз в 2 секунды =_= это почти тоже самое что БАГО ПОСОХ !!! |
|
QUOTE(olegtitan ): уважаемый глава гильдии я со своей гильдией Элита Орды хочу заключить с вами союз и побороть альянс как на бг рбг 2х2 3х3 5х5 если вы согласны на союз отпишите лс или в тему Добавлено в 19:30:10 и атаковать альянс на любой точке мира wow
Проверь ЛС!!! |
|
QUOTE(demn865 ): Этот баф бьёт всех 35к раз в 2 секунды =_= это почти тоже самое что БАГО ПОСОХ !!! этот баф бьет 3200 раз в 2 секунды по каждому. Скрин корявый и вообще не о чем. С багоюзаньем у нас все строго, таких не держим, а Агнес у нас очень давно, гнать на него - бесполезно. Нашли кого подставлять. Сообщение было отредактировано mr.Lincoln (02 Авг 2013 @ 17:50 MSK)
|
|
QUOTE(mr.Lincoln ): QUOTE(demn865 ): Этот баф бьёт всех 35к раз в 2 секунды =_= это почти тоже самое что БАГО ПОСОХ !!! этот баф бьет 3200 раз в 2 секунды по каждому.
Убейся об стену=) |
|
Сегодня прошёл гей парад в Огриммаре. Участники гей парада называли себя +СС+ и +СА+ (ну вы понимаете как можно расшифровать +СС+ Но против этих "Отбросов общество" Встали мужественная ги KorKron (с правильной Ориентации) и дали отпор подлым ....... сами знаете кому!!! Добавлено в 17:53:35 QUOTE(mr.Lincoln ): QUOTE(demn865 ): Этот баф бьёт всех 35к раз в 2 секунды =_= это почти тоже самое что БАГО ПОСОХ !!! этот баф бьет 3200 раз в 2 секунды по каждому. Скрин корявый и вообще не о чем. С багоюзаньем у нас все строго, таких не держим, а Агнес у нас очень давно, гнать на него - бесполезно. Нашли кого подставлять. кстати он бьёт больше твоих 3200 глянь вовхед и также как там написано на баффе Добавлено в 17:58:13 vovmagic.ru Вот смотрите! !!! !! |
|
Дали отпор ? Ребят, нам день стоять не хотелось, я поставил портал, все ушли. Поп корн очень хотел подойти к нам, но чет не получалось у них, ждали ждали, потом ушли. Или вы считаете, что захватом огри считается деф 24 часа ? Сообщение было отредактировано mr.Lincoln (02 Авг 2013 @ 17:59 MSK)
|
|
QUOTE(mr.Lincoln ): Дали отпор ? Ребят, нам день стоять не хотелось, я поставил портал, все ушли. Поп корн очень хотел подойти к нам, но чет не получалось у них, ждали ждали, потом ушли. Или вы считаете, что захватом огри считается деф 24 часа ?
Хаха о да ваш рейд был почти весь пугами набит!!! и вы уже убегать начали когда мы прорвались внуторь крепости , тогда понели что вам хана и засали !!!! Добавлено в 18:01:59 QUOTE(demn865 ): Сегодня прошёл гей парад в Огриммаре. Участники гей парада называли себя +СС+ и +СА+ (ну вы понимаете как можно расшифровать +СС+ Но против этих "Отбросов общество" Встали мужественная ги KorKron (с правильной Ориентации) и дали отпор подлым ....... сами знаете кому!!! Добавлено в 17:53:35 QUOTE(mr.Lincoln ): QUOTE(demn865 ): Этот баф бьёт всех 35к раз в 2 секунды =_= это почти тоже самое что БАГО ПОСОХ !!! этот баф бьет 3200 раз в 2 секунды по каждому. Скрин корявый и вообще не о чем. С багоюзаньем у нас все строго, таких не держим, а Агнес у нас очень давно, гнать на него - бесполезно. Нашли кого подставлять. кстати он бьёт больше твоих 3200 глянь вовхед и также как там написано на баффе Добавлено в 17:58:13 vovmagic.ru Вот смотрите! !!! !! |
|
QUOTE(demn865 ): Сегодня прошёл гей парад в Огриммаре. Участники гей парада называли себя +СС+ и +СА+ (ну вы понимаете как можно расшифровать +СС+ Но против этих "Отбросов общество" Встали мужественная ги KorKron (с правильной Ориентации) и дали отпор подлым ....... сами знаете кому!!! Добавлено в 17:53:35 QUOTE(mr.Lincoln ): QUOTE(demn865 ): Этот баф бьёт всех 35к раз в 2 секунды =_= это почти тоже самое что БАГО ПОСОХ !!! этот баф бьет 3200 раз в 2 секунды по каждому. Скрин корявый и вообще не о чем. С багоюзаньем у нас все строго, таких не держим, а Агнес у нас очень давно, гнать на него - бесполезно. Нашли кого подставлять. кстати он бьёт больше твоих 3200 глянь вовхед и также как там написано на баффе Добавлено в 17:58:13 vovmagic.ru Вот смотрите! !!! !!
Слушай ты бомж если ты думаешь что сливаться 5 раз под силами +СС++СА+ это называется дать отпор то ты с бошкой не дружишь мальчик.Если мы тебя обидели иди пожалуйста к родителям , скажи что меня обидели дяденьки из +СС+. "СОСНУЛИ" только вы сегодня , и на своей земле. А ваша "мужественная" гильдия Кор'Крон при попытки нас снести умерли 5 раз. Есть видео и оно будет. А то что ты пытаешься называть походы в оргри "гейпарадами" то ты конченный. Ваши Кор'Кроновцы устраивали походов но не доходили до центров "а если и доходили то очень редко, у них мало таких хороших походов" и получается что я могу назвать их геями и их рейды тоже гей парадами? Ты лишь маленький пацан которому сегодня и вчера разорвали пердак и все...И на будущее не навязывайся на люлей. А то я тебя могу и похуже опустить. |