- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Антиклассы вару
|
Добрые люди перечислете все антиклассы вару, а то пришел с лича и не все знаю.Буду благодарен. |
|
Ферал фмаг фдк |
|
Бред, Ферала можно затащить, Фдк тем более. А вот Фмаг-анти. |
|
QUOTE(baron33rus ): Добрые люди перечислете все антиклассы вару, а то пришел с лича и не все знаю.Буду благодарен.
у вара всего 2 антикласса : Фмаг и Шд , остальные классы убиваются есди есть пряме руки. |
|
nofakeman, Шд не антикласс, Рог тащу, есть рукастые побеждают, но большая часть рог, ложится... Порезал сухожилия, стоишь к нему мордой и все.... |
|
о каких классах и антиклассах вы говорите на пиратке ? при наличие рук любой класс любым убиваем .Есть единственная проблема , кем то полегче,кем то посложней и все. |
|
QUOTE(damon2010 ): Бред, Ферала можно затащить, Фдк тем более. А вот Фмаг-анти.
Скажи Emille что Фрост маг анти класс, он плюнет тебе в лицо |
|
QUOTE(damon2010 ][b): nofakeman[/b], Шд не антикласс, Рог тащу, есть рукастые побеждают, но большая часть рог, ложится... Порезал сухожилия, стоишь к нему мордой и все....
смищно, в 4.3.4 рог при равных уровнях шмота любого милишника в гавно прошит. С легендарками - за опенер и первый кидни. А вар... что вар, на нашем мэгике щас тащится любым почти классом. Вы на Эмиле молителсь там чтоли? Он между тем, проигрывал дули моему фдк, фмаг? До рукастого не дойти. |
|
QUOTE(vlodimer1981 ): QUOTE(damon2010 ][b): nofakeman[/b], Шд не антикласс, Рог тащу, есть рукастые побеждают, но большая часть рог, ложится... Порезал сухожилия, стоишь к нему мордой и все....
смищно, в 4.3.4 рог при равных уровнях шмота любого милишника в гавно прошит. С легендарками - за опенер и первый кидни. А вар... что вар, на нашем мэгике щас тащится любым почти классом. Вы на Эмиле молителсь там чтоли? Он между тем, проигрывал дули моему фдк, фмаг? До рукастого не дойти.
скажи ник твоего фдк :\ |
|
jestersdance -_- |