- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ребят х5 орда есть норм рога а?
|
"Ребят х5 орда есть норм рога а?" ВТФ? пвп(1х1,2х2,3х3,бг), пве? а теперь распишу все как есть по поводу Макси и Скрепикоко: на арене не видел так что по этому поводу ничего не могу сказать,на бг отличная игра знают и делают все как надо, большой дамаг? втф обычный дамаг как для меджиковского рога под бафами,их тащат хилы на бг? снова же ВТФ!!!! 1 дц и все не то что ГЛАДЫ альянса на 1го дд 2 хила и то их это не тащит=( даже если и слили 3х3 то что?!?!?!? покажи мне в ладере хоть кого-то кто сам апнул Т2 без слива и лока шаманов !!там максимум 1-4 тимы это мэджик потом гуд роги арена : Отбиваюпочки(старичок,шифруется точно играл тут на 4.0.6) , Jobz , Zunnogoodx , Iznogoudx(играет очень редко) про пве говорить не буду я там редко бываю а если вы их не видели вы явно не были на 2500+ Сообщение было отредактировано Nester2142 (30 Июл 2013 @ 16:35 MSK)
|
|
Zunoggodx - лучший. Тимоха,ты - реально отличнейший рог. Skши - Кирюха,ты тож лучший))
p.s.
Поцаны,вы вдвоем тащите серв. Один за алых,второй орду) Трудно между вами выбрать Сообщение было отредактировано Tumaniddin (30 Июл 2013 @ 16:40 MSK)
|
|
Zunnoggodx и Andjiki - орда Skши - альянс))
Поцаны,вы просто лучшие) скилл гейминг у вас у всех. Нереально выбрать лучшего.
Зуно - РМ,Анджики - ХантРог,Скшина - ДцРог)
вот лучшие роги из скилл сэтапов) Сообщение было отредактировано Coka (30 Июл 2013 @ 16:50 MSK)
|
|
QUOTE(Nester2142 ): "Ребят х5 орда есть норм рога а?" ВТФ? пвп(1х1,2х2,3х3,бг), пве? а теперь распишу все как есть по поводу Макси и Скрепикоко: на арене не видел так что по этому поводу ничего не могу сказать,на бг отличная игра знают и делают все как надо, большой дамаг? втф обычный дамаг как для меджиковского рога под бафами,их тащат хилы на бг? снова же ВТФ!!!! 1 дц и все не то что ГЛАДЫ альянса на 1го дд 2 хила и то их это не тащит=( даже если и слили 3х3 то что?!?!?!? покажи мне в ладере хоть кого-то кто сам апнул Т2 без слива и лока шаманов !!там максимум 1-4 тимы это мэджик потом гуд роги арена : Отбиваюпочки(старичок,шифруется точно играл тут на 4.0.6) , Jobz , Zunnogoodx , Iznogoudx(играет очень редко) про пве говорить не буду я там редко бываю а если вы их не видели вы явно не были на 2500+ iznogoudx.Я на цыркуле видел рогу с таким же ником(рукастый).Может это и есть он а может копипастер Сообщение было отредактировано akezhan.pro (01 Авг 2013 @ 02:14 MSK)
|
|
тима -зунн, isabeli нету роги лучше чем мой нап))) |
|
Macsi и Isabeli топ роги у орды,лучше них на орде рогов нету Сообщение было отредактировано OSAN98 (08 Авг 2013 @ 16:29 MSK)
|
|
Закрыта по инактиву. |