- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дк или Паладин
|
Я рогой обоих без проблем убиваю :3 А вообще мне кажется что паладин легче дк |
|
Создавай блад дк,будешь неубиваем,куда легче палом даже играть ^_^ |
|
QUOTE: QUOTE(tvilek ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс,
фрост дк же даунский класс. не знал?
Без рук любой класс даунский.
фрост дикей с руками, это как? ветерок по фокусу? |
|
QUOTE(wowlol02 ): Я рогой обоих без проблем убиваю :3 А вообще мне кажется что паладин легче дк
рогой пала без проблем , типо ты такой крутой, что антикласс без проблем сносишь??? |
|
QUOTE(bogdan19 ): пала бери, он проще в управлении, у него 3 спека танк, дд, хил, тем более если пофиксят ршаму хпал в пвп будет лучший выбор, рэтрик вообще универсален катит со всеми, в пве рэтрики вообще проще не куда под буостом розогнался и 40 к спокойно держишь )))
Ага,и у них ещё бабл есть. -_- |
|
QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(bogdan19 ): пала бери, он проще в управлении, у него 3 спека танк, дд, хил, тем более если пофиксят ршаму хпал в пвп будет лучший выбор, рэтрик вообще универсален катит со всеми, в пве рэтрики вообще проще не куда под буостом розогнался и 40 к спокойно держишь )))
Ага,и у них ещё бабл есть. -_-
не ну пал без бабла это не пал + корона и щит))) |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(tvilek ): Я играю за фдк, и уношу почти всегда любой класс,
фрост дк же даунский класс. не знал?
Без рук любой класс даунский.
фрост дикей с руками, это как? ветерок по фокусу?[img]vovmagic.ru ага, ветер в таргет таргета:D |
|
рпал - ущербный кд,ущербная сила света,ущербный нестабильный дамаг рпал + самоотхил и все фдк - ущербный отхил(разовый,его почти нету) фдк + быстро,мощно,красиво скажу так,у кого руки прямее. но фдк может быстренько снести фул хп пала |
|
Согласен.При умелой игре фдк паладин упадет ) но при умелой игре рпала все же пал задавит и фдк и адк ) но на этот случай есть бдк :D так что однозначно дк ) |
|
QUOTE(dimka532672 ): Согласен.При умелой игре фдк паладин упадет ) но при умелой игре рпала все же пал задавит и фдк и адк ) но на этот случай есть бдк :D так что однозначно дк ) нормальный адк ретрика снесет как ребенка Сообщение было отредактировано infinoz (29 Июл 2013 @ 00:00 MSK)
|