- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП РЕТРИ! Х100!
|
Я ПРЕДЛАГАЯ КАНДИДАТУРУ www.vovmagic.ru ИБО ОНИ СКИЛЛ РЕБЯТА!!!! Я ПРЯМ ФАНАТ ИХ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ХРАМОВНИК ЭТО АМБРИК! |
|
ап. я за амбрик и храмовник все остальный гг. |
|
Мда... Никита, тебе видимо совсем нечего занятся) P.S Кста, как раз для тебя новость) Это разминочная тима) так как в этом сетапе я не аренил, и мы после апа в этой тиме, будем делать новую. |
|
Круто себя рекламировать, пиарить? нубьё :D |
|
QUOTE(Qemist_33 ): Я ПРЕДЛАГАЯ КАНДИДАТУРУ www.vovmagic.ru ИБО ОНИ СКИЛЛ РЕБЯТА!!!! Я ПРЯМ ФАНАТ ИХ!!! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ХРАМОВНИК ЭТО АМБРИК!
Единогласно. |
|
QUOTE(Ambrik ): Мда... Никита, тебе видимо совсем нечего занятся) P.S Кста, как раз для тебя новость) Это разминочная тима) так как в этом сетапе я не аренил, и мы после апа в этой тиме, будем делать новую.
|
|
ХРАМОВНИК БИЧ!1 АБМРИК ТАП |
|
QUOTE(Qemist_33 ): QUOTE(Ambrik ): Мда... Никита, тебе видимо совсем нечего занятся) P.S Кста, как раз для тебя новость) Это разминочная тима) так как в этом сетапе я не аренил, и мы после апа в этой тиме, будем делать новую.
[img]vovmagic.ru заз |
|
В этом сетапе играть делать нехуй!!!! обычный туннелинг хила... и контролить саппорт класс в некоторых случаях который поможет пережить бурст.. |
|
Просто против джанглов в магадане было немного трудновато)) И вмд. Но уже разобрались отчетливо что делать Добавлено в 09:30:10 QUOTE(Zick23 ): Круто себя рекламировать, пиарить? нубьё :D
Потдерживаю |