- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- p1 уже р5 бай бай друзья!
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]2.9
Ну уже 2.9к) когда они слились первый раз, было 3к. После уже пошло все по кочкам у них:D |
|
Создание этой темы дало автору +5 к размеру члена,наверное. Сообщение было отредактировано dedbob2 (31 Июл 2013 @ 19:32 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob2 ): Создание этой темы дало автору +5 к размеру члена,наверное.
Хахах наверное) |
|
vovmagic.ru я как то не пойму лок надамажил 220к , пал 120к а я выхилял 1кк откуда нахуй ещё 700к взялось дамага?? |
|
ах да и бабуины нашли чем хвастатся , Рлш слили пздц. Бабуины рлшу самый жёсткий ан сетап . Почитай во всех форумах. Зато у других всасываете. 102-56 ммммм мы даже когда первый раз апали (я в бг был) не такая стата была |
|
1:06:30 примерно начало боя я не понимаю как так )
Добавлено в 22:03:41 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(drakon0012 ): ах да и бабуины нашли чем хвастатся , Рлш слили пздц. Бабуины рлшу самый жёсткий ан сетап . Почитай во всех форумах. Зато у других всасываете. 102-56 ммммм мы даже когда первый раз апали (я в бг был) не такая стата была
бабуинов можно выигрывать в рлш,главное что бы рог сразу застопал, и играть профитней в ретрика,за опен выбиваете бабл(лок фиряет рогу,даёт бланкет дк и за это время шам может даже оформить хекс дк,ибо рог в фире(если не тринкнет,а если тринк то можно свитч в рогу под тучу) если же нет то хекс в дк) и свитч в рогу,лок свапает доты с рога и после бабла свитч в ретрика под фир роги,и они едут. а в даном случае в рлш просто нету опыта ибо как писали раньше они налили.
самое главное раздать всем чш в шд, и посидеть на роге на старте под его станлок шаману. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (31 Июл 2013 @ 22:03 MSK)
|
|
за счет тремора/граундинга тиммейты энха да и он сам могут практически непрерывно туннелить, ну и само собой декурс от энха хекса с мейтов (не так важно) |
|
Да в чем прикол)) у вас в вашем рлш, рог как маникен. Велся на все. + Шаман тугодумный такой ппц. Лсд ваш так-же когда сливали, такой-же шам был, я так понял. Добавлено в 22:51:46 пРосто все поняли что вы переливалы, после таких поочередных лузов. + 3дд амбрика, вы издеваетесь? Амбрик дно и ноунейм, который даже сейвить мэйтов не умеет, и кликерует. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]за счет тремора/граундинга тиммейты энха да и он сам могут практически непрерывно туннелить, ну и само собой декурс от энха хекса с мейтов (не так важно)
Тут скоро 3дд пойдут по схеме вот такой - Энх Энх Фдк - Энх Фдк Шд) :D -- ну или бабуинчики ток гибридные - энх фдк хпал:D энх замена ретрику0) хил то практически такой-же великая волна криты огого |
|
QUOTE: QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]за счет тремора/граундинга тиммейты энха да и он сам могут практически непрерывно туннелить, ну и само собой декурс от энха хекса с мейтов (не так важно)
Тут скоро 3дд пойдут по схеме вот такой - Энх Энх Фдк - Энх Фдк Шд) :D -- ну или бабуинчики ток гибридные - энх фдк хпал:D энх замена ретрику0) хил то практически такой-же великая волна криты огого
мне кажется нету смысла менять ретрика на энха,они лучше всего вдоем будут,и еще с дк,ну или с рогой.
Ну пока оп энхи, можно будет. А так я не предоставлял варианты сетапов, я предоставил чисто прикол того если еще апнут хил энхам. |