- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- p1 уже р5 бай бай друзья!
|
QUOTE: QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]за счет тремора/граундинга тиммейты энха да и он сам могут практически непрерывно туннелить, ну и само собой декурс от энха хекса с мейтов (не так важно)
Тут скоро 3дд пойдут по схеме вот такой - Энх Энх Фдк - Энх Фдк Шд) :D -- ну или бабуинчики ток гибридные - энх фдк хпал:D энх замена ретрику0) хил то практически такой-же великая волна криты огого
мне кажется нету смысла менять ретрика на энха,они лучше всего вдоем будут,и еще с дк,ну или с рогой.
Ну пока оп энхи, можно будет. А так я не предоставлял варианты сетапов, я предоставил чисто прикол того если еще апнут хил энхам.
не думаю,что тут есть много энхов,ресторы более востребованы.
Конечно ресторов больше)) это же всем нравится с 1 каста фул хп давать, и тотемом хилять на фул) |
|
Да, Амбрик дно, ноунейм, бомж , наконец-то ты сам всё понял. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совайнер ] QUOTE(red20 ): Да, Амбрик дно, ноунейм, бомж , наконец-то ты сам всё понял.
он хоть не переливает
он хоть переливает, но сам... тебе вообще друзья апают 3с XD |
|
Ебааать ,как вы слились Semax'y ?! Они меня слить не могли ,когда я был в бг шмоте ,пздц. Сова ,ты мне говорила ,что ты глад 2х сезонов ,помнишь ? Если ты глад на оффе ,то почему тут сама даже апнуть не смогла ? Все прекрасно знают кто апнул тебе,а сейчас ты что-то говоришь про это рлш . Они может и слили ,но тебя то уж точно сольют, что в 2с ,что в 3с. Р1 реально заслуживает Страпонн ,Динамих , Феймстар и Лайкмия(имхо),но Рлш тоже очень неплохо играют ,лично выходил на шаму и лока |
|
Шта? Никогда не слышал, что бы ты жаловалась на лаги или что-то подоное. Причем тут 2с? Ты говорила, что глад 2х сезонов, а насколько я знаю глада дают за 3с и 5с. Даже если бы 2с ты апнула на оффе, тут т2 для тебя не проблема было бы апнуть, даже с плохим инетом |
|
QUOTE(Shamanisticx ): Ебааать ,как вы слились Semax'y ?! Они меня слить не могли ,когда я был в бг шмоте ,пздц. Сова ,ты мне говорила ,что ты глад 2х сезонов ,помнишь ? Если ты глад на оффе ,то почему тут сама даже апнуть не смогла ? Все прекрасно знают кто апнул тебе,а сейчас ты что-то говоришь про это рлш . Они может и слили ,но тебя то уж точно сольют, что в 2с ,что в 3с. Р1 реально заслуживает Страпонн ,Динамих , Феймстар и Лайкмия(имхо),но Рлш тоже очень неплохо играют ,лично выходил на шаму и лока
Динамикса клали)) когда дабл хилом удумали они нас уделать) После взяли хпала и пошли. Про семакса, его клали, не раз на арене за пала. За мага брал анти сетап против нас. + семакс слил рлш этих, тем что его лок забагал пета своего, и пет бил 20 - 30к. |
|
Ambrik,Семакса мы тоже клали)а ну теперь понятно, как они рлш с,лили)хм, Амбрик, что-то знакомое, но не помню тебя)как ники за кого в основном играешь? |
|
Апала 2с, спасибо, поржал |
|
QUOTE(Shamanisticx ): Ambrik,Семакса мы тоже клали)а ну теперь понятно, как они рлш с,лили)хм, Амбрик, что-то знакомое, но не помню тебя)как ники за кого в основном играешь?
Xpamovnik - мой данный момент ник, в скорое время будет ник Амбрик. Мэйн класс Рет пал |
|
Ambrik, все, понял) |