- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Паралитики на бг
|
ник мага маразмо, ник приста шп настрадамус |
|
QUOTE(jvs123 ): Народ играю за орду, бываю только вечером (после 22 по МСК) захожу на бг а там уровень рейда 375,в то время как у альянса под 400. Внимание вопрос : как долго вы малолетние зассанцы собираетесь ходить на бг в зеленке и проигрывать ? Я на это время регать не буду (нервы целее будут) Предложение для орды: не хотите делать РБГ (по крайней мере я не видел ни одного сбора) давайте соберем просто норм рейд хотя бы от 390+ БГ превращается в унылое избиение где я на первом месте по урону из орды магом в 378 с двумя фрагами (позорище пипец) и толпа аликов выше. Где вы не убиваемые гладиаторы Дуротара?
Это по большей части ваша проблема то что вы приходите вечером. Днём ходят нормальные пати в шмоте 2на2 или даже 3на3. -__- |
|
заходите в 2-3 ночи будете выигрывать)сегодня всю ночь регало пати хеш.элу.перекури и тд |
|
QUOTE(jvs123 ): Народ играю за орду, бываю только вечером (после 22 по МСК) захожу на бг а там уровень рейда 375,в то время как у альянса под 400. Внимание вопрос : как долго вы малолетние зассанцы собираетесь ходить на бг в зеленке и проигрывать ? Я на это время регать не буду (нервы целее будут) Предложение для орды: не хотите делать РБГ (по крайней мере я не видел ни одного сбора) давайте соберем просто норм рейд хотя бы от 390+ БГ превращается в унылое избиение где я на первом месте по урону из орды магом в 378 с двумя фрагами (позорище пипец) и толпа аликов выше. Где вы не убиваемые гладиаторы Дуротара?
Ну во первых собрав пати на РБГ, вы вряд ли встретите Альянс в реге. Второе, в 390 илвл вас разнесут как щенков. Третье, не проще ли самому собрать пати на БГ ? |
|
Днем я работаю, ночью сплю. Собрать пати из ЛФГ не особо реально а в ги народ слабо одетый (новая ги), либо ПВЕ ориентированный (вторая ги) Просто неужели самим игрокам не стремно ходить в зеленке падать с удара и проигрывать постоянно. Не проще ли одеться за профу или репу? |
|
Развели обрат флуд по поводу бг . 97228755 было ночью 2 бг которое 1 бг выиграла Орда 0-2 2 бг выиграл альянс 2-1 нашел чем гордится тут я имею в виду что силы были равные korolgnomartur Орда не хочет РПБ это факт P.s сама играю за альянс в ночном пати) |
|
По ночам веселое бг обычно ) пати на пати |
|
мы на арене развлекаемся...нафига это бг???скучно там |
|
ну с 388 лвл мне на арене не очень весело)))))))))) максимум кап отыграть) да и норм бг веселее арены по любому, когда шансы примерно равны оч даже интересно побегать |
|
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(jvs123 ): Народ играю за орду, бываю только вечером (после 22 по МСК) захожу на бг а там уровень рейда 375,в то время как у альянса под 400. БГ превращается в унылое избиение где я на первом месте по урону из орды магом в 378 с двумя фрагами (позорище пипец) и толпа аликов выше.
Не правильно уровень шмота указал 387(фул бг) Добавлено в 07:13:10 QUOTE(Smooky100 ): у меня фдк 402
у меня тоже есть прист 398, но 2-3 игрока на БГ погоды не сделают,[/QUOT 2-3 игрока какрас могут сдлеать погоду особенно если это хилы. |