- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Паралитики на бг
|
бг преднозначено для того чтоб там одеваться а не фул ареной ходить |
|
QUOTE(rustam5332 ): бг преднозначено для того чтоб там одеваться а не фул ареной ходить
где это написано? да и на арену тоже ходят чтоб одеться, как-бы... ну и многим на бг играть интересней, либо напа на арену нет, а заняться чем-то хочется... вот и ходят на бг... да и играть против одетых как-то интересней... |
|
я магом на бг хожу учиться играть фаером, фрост поднадоел а фаером никогда не играл, а получается 1х5 и ваншот по воскрешению, какая тут обучаемость будет |
|
QUOTE(jvs123 ): уровень рейда 375
что? уровень предметов, но не как уровень рейда :D да и кстати алики стали выйгровать бг не так давно |
|
QUOTE(Angsham ): QUOTE(jvs123 ): уровень рейда 375
что? уровень предметов, но не как уровень рейда :D да и кстати алики стали выйгровать бг не так давно
средний уровень эквипа рейда 375 и это еще много даже а ты видимо давно не регал альтерак, раз решил что алики недавно выигрывают. У меня на персе которому больше года 20 вин на альтераке всего Добавлено в 12:55:26 и то часть с 4.0.6 где расклад был другой |
|
А я всегда говорила, что орда словно стадо баранов на бг. Ну ооочень редко нормальное пати собирается, и то когда я на бг, то почти все флаги таскаю... |
|
На орде перс - одетый в бг фрост маг. Ы. |
|
ну если получается в 388 шмоте флаги доносить это хорошо))))))) у меня в 392 фаером не всегда выходит |
|
QUOTE(rustam5332 ): бг преднозначено для того чтоб там одеваться а не фул ареной ходить
А если я хочу заработать почётные победы в пвп, и много чтоб получить звание, что мне тогда делать? Снимать арена шмот одевать бг и идти на бг? |