- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Паралитики на бг
|
Если бы у алых был мгновенный рег как у орды, то от орды останется лишь пепел в данный момент. Придет дисбаланс ну и все окончательно поливают с серва, видать админы шарят) |
|
artemon443 дисбаланса нет между фракциями ))) хотя нет иногда бывает когда за Орду пускают 2 пати на бг)))) |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Lord_Arnor ): Алых на 100-200 человек больше чем урок
веришь в это?) статистику сервера смотри, там почти никогда такого нет... хотя да, можно сказать, что там вымышленные цифры... но тогда скажи, почему, когда орды больше на бг - не кидает недостающих игроков за альянс?))
Ну вообще-то всегда ( даже не по статистике) алых больше чем урок - все при создании перса идут за альянс - ну типо алые добро а урки бомжы ( ну не в обиду орде), так что алых всегда больше чем урок - за орду идут бывшие алые, которые понимают - алые безрукие - а орда профи. |
|
Альянса больше это однозначно, насчет того что Орды на бг больше это как повезет, позавчера мы 5-ро против 8-и аликов бились и не плачем как некоторые) |
|
просто это не только здесь, друг играет за алых на ЛК на другом серве - та же песня рег оч долгий, так блин ПАЧИМУ???? |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): Ну вообще-то всегда ( даже не по статистике) алых больше чем урок - все при создании перса идут за альянс - ну типо алые добро а урки бомжы ( ну не в обиду орде), так что алых всегда больше чем урок - за орду идут бывшие алые, которые понимают - алые безрукие - а орда профи.
многие создают по иному принципу "орда зло, орда круто! я ведь не добренький алень, я ведь хардкорный урка") |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(Lord_Arnor ): Ну вообще-то всегда ( даже не по статистике) алых больше чем урок - все при создании перса идут за альянс - ну типо алые добро а урки бомжы ( ну не в обиду орде), так что алых всегда больше чем урок - за орду идут бывшие алые, которые понимают - алые безрукие - а орда профи.
многие создают по иному принципу "орда зло, орда круто! я ведь не добренький алень, я ведь хардкорный урка")
Хех, хардкорный? У вас вся орда - стремно-хардокрная |
|
у нас? я за обе фракции играю) но мейны аленевские)) да и урок всё-же более крутые рассовые фишки, чем у альянса для пвп)
только хуманы триней спасают) Сообщение было отредактировано dappc (12 Авг 2013 @ 13:02 MSK)
|
|
Ну не скажи - трини не всегда решают.Руки решают - ну иногда шмот. |