- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Паралитики на бг
|
ezeglol мне как то пофиг поверь Я над этим не парюсь ( больше пвп мне кидайте когда захожу за Орду мне вас аж жалко потом)))
negis в Альяне куча раков каторые еще по мимо вина флаги таскают Добавлено в 12:22:35 jvs123 дела в том что в водопад прыгать это фишка Орды на Двух Пиках не как не наша Сообщение было отредактировано Angelina9 (12 Авг 2013 @ 12:20 MSK)
|
|
QUOTE(Angelina9 ): Xrupkaya и Лисенка сливать по 10 тел надо а то иначе не как
Ржунемогу. Шутка дня. Прям от души душевно в душу. Вот только соль в том что хрупкую ни разу не видел на рбг. Весь её потенциал заключается в бафах и игре против зелени. Лисёнок толковый шам, не отрицаю. Играл против него на рбг, но 2 тела с таким же илвлом его сольют как миленького. |
|
QUOTE(negis ): Зато альянс постоянно захватывает точки багами. Даже играя в пати против зелени умудряются под фласками/камуфляжем/дисперсией чекать. Ну или с флагом прыгать в водопад на 2х пиках. Браво. Похлопаем тем людям.
орда делает тоже самое))) |
|
negis дела в том что у Орды счас нет статика на РПБ и это печалька если честно Мои бафы на бг такие как и у все не больше поверь не больше не меньше |
|
Орда оооочень редко то же самое делает. Если конечно не напомнить им об этом... |
|
и по поводу "рейда". две группы регнуть на одно бг проще орде, нежели альянсу) что кстать и делали, играя за орду Добавлено в 12:31:09 QUOTE(kotekarlione ): Орда оооочень редко то же самое делает. Если конечно не напомнить им об этом... с флагом спрыгивают - часто) в камуфляже берут часто) |
|
Когда у орды был статик почему то ни кто не хотел регать с альянса, кроме пвпклана. Боялись мб, не? Хотя соврал. Регали несколько раз. Ничего особенного, уж извиняйте. З.ы.: пользуясь случаем спасибо пвпклану за старые реги рбг. Было интересно играть;) |
|
почему проще? я не понимаю малость |
|
QUOTE(negis ): Когда у орды был статик почему то ни кто не хотел регать с альянса, кроме пвпклана. Боялись мб, не? Хотя соврал. Регали несколько раз. Ничего особенного, уж извиняйте. З.ы.: пользуясь случаем спасибо пвпклану за старые реги рбг. Было интересно играть;)
мб потому-что у альянса не было статика, а собиралось лфг пати?)) а когда альянс начал регать статиком, то почему-то сразу орда регать перестала) Добавлено в 12:35:45 QUOTE(jvs123 ): почему проще? я не понимаю малость
альянс стоит в реге в разы дольше, чем орда... у альянса рег на бг может затянутся до 50 минут (лично стоял так в реге в 21:00 -22:00 по мск примерно). регнув за орду в одно время двумя патями - вероятность очень большая, что эти две пати попадут на одно бг... если регнет так альянс, то вероятность 1:1000, что будут на одном бг |