- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- И у нас снова топ ги кидал
|
просто вам попались неадекваты. один из моих персов сейчас в этой ги. я пока еще не докачался до 85, но уже могу сказать, что гм у них адекватный, молодняку помогают с качем и инстами. а таких уродов нужно с ги вышвыривать. надеюсь гм ги увидит эту тему. зайду в игру, скажу ему |
|
33к нот бед ... И по сути ты там никаким чудом не танковал, 1н раз стаки сбил, все остальное танк и хилы рвали себе попу чтобы не умереть. |
|
QUOTE(acti-_-mel ): 33к нот бед ... И по сути ты там никаким чудом не танковал, 1н раз стаки сбил, все остальное танк и хилы рвали себе попу чтобы не умереть.
25хм? Лол |
|
Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт. Сообщение было отредактировано henobo74 (05 Авг 2013 @ 14:38 MSK)
|
|
QUOTE(henobo74 ): Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт.
Скрин в студию |
|
QUOTE(dimaserX ): QUOTE(henobo74 ): Поверь в 10 хм он не меньше выдаёт.
Скрин в студию
Прости, нету его скринов (Т_Т) |
|
QUOTE(acti-_-mel ):
33к нот бед ... И по сути ты там никаким чудом не танковал, 1н раз стаки сбил, все остальное танк и хилы рвали себе попу чтобы не умереть.
Ну, на мобах то все думаю смогут 77к =\ Это не результат :3 З.ы. Смотреть в чат ^.^ Сообщение было отредактировано ErrorMay (05 Авг 2013 @ 15:50 MSK)
|
|
Ну в ткт на аберрациях я 300к давал, только что толку |
|
Ну я на маникене 400к давал Сообщение было отредактировано Mr.Vrede (05 Авг 2013 @ 16:21 MSK)
|
|
QUOTE(Mr.Vrede ):
Один фиг. Судя по скринам, масс. был + кто знает сколько целей было.(Возможен ещё баг итем квеста"Вуду" and баф с Ульд. 50% маг. урона) Сообщение было отредактировано ErrorMay (05 Авг 2013 @ 16:43 MSK)
|