- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Аниме
|
Наруто,только ласт серии. зы Ярик фигарик:) |
|
QUOTE(dedbob2 ): Наруто,только ласт серии. зы Ярик фигарик:)
О как приятно видеть) |
|
QUOTE(Madara.ruru ): Не увидел "Стальной Алхимик". Аниме моего детства "Покемоны" Наруто : Ураганные хроники Покемоны детство почти всех потому что раньше мало вообще мультов показывали, а покемоны ( более мение) были самые нормальные среди них . Добавлено в 11:11:37 А насчет Нарика я вообще в шоке с последних серий манги что саске стал добрым это гонево . Сообщение было отредактировано rusmen (05 Авг 2013 @ 11:09 MSK)
|
|
Не одобряю аниме,но даже мне понравился - "Шаман Кинг",ну и в детстве - "Покемоны" =) Сообщение было отредактировано Giorgio220 (05 Авг 2013 @ 11:19 MSK)
|
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Как я встретил вашу маму. Отличное аниме.
Плюс адын. |
|
1-Ван пис (неплохое аниме). 2-Стальной алхимик. 3-Шаман кинг. 4-Пакимоны. Наруто просто попса. |
|
вторжение титанов, наследник дьявола, явись АЗАЗЕЛЬ, судьба: ночь схватки, хантер хантер, ван пис, карнавал, режущий грань добра и зла , Сверхдети АНЛИМИТЕД ,сатана на подработке ,рандеву с жизнью, старшая школа: демоны против падших, крестик + вампир,Любовь, выборы, шоколад, комплекс братика морали не остановить, призрачная дева а и амнезия, свободу лесбиянкам, кошечька из сакусасо, скажи:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", код разрушитель, D.Gray-man, психопаспорт, бакуман,БУРЯ ПОТЕРЬ, герой при заклятом враге( герой и демоньесса), дети индиго из другого мира, амнезия, проект к, БТУМ(взрыв), мир ведом лишь богу,горизонт на границе пустоты.....(остальное мне писать влом )))) |