- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- На самом деле какие +ca+ и +cc+
|
QUOTE(Aknietallod ): ток в голову пришло есть место около хиджала или в ей самой,ну типо курорт вот там можно
Голова Галливикса в Азшаре ? |
|
QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил |
|
QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула.
Я так понял, теперь у них как у троллейбуса расписание (в день десятки раз рейдиться в Оргриммар) |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил
Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь
А хер тебе во все рыло, никто нас оттудого не выгонит. +СС+ и +СА+ уже не просто ги, а идеология, а идеологию убить никакими читерскими способами убить НЕЛЬЗЯ. И будет вам кара наша до 2014 года. В 2014 мы уже вайпнем все пиратки и начнем основывать религию "культ белиара". |
|
Да ну вас Ссовцев. Бох накажэт Вас "!! |
|
QUOTE(Zdarvord1 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь
А хер тебе во все рыло, никто нас оттудого не выгонит. +СС+ и +СА+ уже не просто ги, а идеология, а идеологию убить никакими читерскими способами убить НЕЛЬЗЯ. И будет вам кара наша до 2014 года. В 2014 мы уже вайпнем все пиратки и начнем основывать религию "культ белиара".
:D |
|
QUOTE(Lana.Forum ): insane, ник твой какой в игре?
saykors |
|
Я живу в Барнауле, но лагает только тогда, когда са, сс, может там еще и ск в оргри, а так нет летает Добавлено в 08:16:26 а так, да - все эти ги (сс, са, ск) - полный УГ |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Zdarvord1 ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Zdarvord1 ): Народ, вас прерывать вообще не хотелось бы, но та самая "кикнутая ги" только что разграбила Огри и изнасиловала все женское население аула. Как!? Писал же Taftonec что их удалил
их не удалили,в рк у них покрысил
Добавлено в 22:23:26 радует одно,минет все таки делать будут Это плохо( раз их не delete c x100, я туда точно не вернусь
А хер тебе во все рыло, никто нас оттудого не выгонит. +СС+ и +СА+ уже не просто ги, а идеология, а идеологию убить никакими читерскими способами убить НЕЛЬЗЯ. И будет вам кара наша до 2014 года. В 2014 мы уже вайпнем все пиратки и начнем основывать религию "культ белиара".
:D Культ? У вас там что совсем мозги поплыли? Сектанты фиговы... Вам всем в психушке лежать надо, а не в вов играть, наркоманы Сообщение было отредактировано SeeRGoo (05 Авг 2013 @ 08:19 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 08 Авг 2013 @ 22:41 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106115/page11.html#post960785 |