- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- black and white Гг
|
QUOTE(Adrenal1n ): QUOTE(dimka532672 ): Короче он походу хиллил у нас как раз )вот и ругается ^^ Добавлено в 16:31:29 или ты был пуговаром с 11к дпс ?:D
11к дпс ещё кому то претензии предъявляешь ,может стоить поискать проблемы в себе?
+ |
|
QUOTE(Adrenal1n ): QUOTE(dimka532672 ): Короче он походу хиллил у нас как раз )вот и ругается ^^ Добавлено в 16:31:29 или ты был пуговаром с 11к дпс ?:D
11к дпс ещё кому то претензии предъявляешь ,может стоить поискать проблемы в себе?
я не о себе зайка :) Добавлено в 16:37:30 QUOTE(Arhiman1995 ): я был палом...дниве ты не грамотное...и в ги есть норм челы...но если у вас в рейде почти все из вашей ги были и вы не убили занозу то это уже просто Уг
Свои ошибки посмотри :) |
|
QUOTE(Arhiman1995 ): я был палом...дниве ты не грамотное...и в ги есть норм челы...но если у вас в рейде почти все из вашей ги были и вы не убили занозу то это уже просто Уг
Будь попроще ,тебя тут никто не оскорбляет ,будь добр нормально общайся. QUOTE(Arhiman1995 ): и вы не убили занозу то это уже просто Уг
Дружище ты тоже был в этом рейде... Сообщение было отредактировано Adrenal1n (05 Авг 2013 @ 16:38 MSK)
|
|
А можно узнать ник твоего "баблодина" ? И кто был РЛом в том рейде? |
|
да я и не грамотей...и не переводи стрелки..а то на школьника похож |
|
Там не было множества людей, которые у нас в гильде давно. Там были новички, которым нужно разьяснить кое что, и то что они раканули ето нормально. |
|
Автор, с ги в рейде не было хилов-_- все с лфг , какие претензии к ги по поводу диспела и вайпа в последствии-_- хоть бы разобрался с начала что к чему.... |
|
Г QUOTE(Arhiman1995 ): да я и не грамотей...и не переводи стрелки..а то на школьника похож
Граммотей пишется в 2мя Н ))) Ник пожалуйста свой дайте СЭР ! |
|
QUOTE(ueyz ): Автор, с ги в рейде не было хилов-_- все с лфг , какие претензии к ги по поводу диспела и вайпа в последствии-_- хоть бы разобрался с начала что к чему....
Даже так... Ну видимо у парня просто бомбит. |
|
И соберали не с ги а просто было 4или 5 тел с гильдии ) |