dalbiq323
  • Видели: 14 Авг 2015 @ 00:27 MSK
#41 написал: 06 Авг 2013 @ 01:38 MSK

Согласен с некоторыми отписавшими в теме, хилы могли просто не знать, как диспеллить, или быть без таланта(всем, кроме пристов он нужен для диспелла). Из-за одного вайпа не стоит разводить срач на форуме. :/

zhukovec
  • Видели: 22 Авг 2015 @ 16:01 MSK
#42 написал: 06 Авг 2013 @ 01:45 MSK

QUOTE(dalbiq323 ):

Согласен с некоторыми отписавшими в теме, хилы могли просто не знать, как диспеллить, или быть без таланта(всем, кроме пристов он нужен для диспелла). Из-за одного вайпа не стоит разводить срач на форуме. :/

Поддерживаю.Был в этой ги на 4.0.6, очень даже не плохая ги..Рейды были каждый день..Думаю и сейчас вступить.А Браин Сторм в топку.

Arhiman1995
  • Видели: 30 Июн 2015 @ 12:13 MSK
#43 написал: 06 Авг 2013 @ 01:56 MSK

vovmagic.ru ... если в ги набирают нубо хилов..это значит что и ги нубов...так не бузите!!!я сказал что косячная ги..собрал рейд и ливнул после 1 вайпа. о да топ ги так точно поступает...и кд вешает пугам..вот это круто придумали, а ты напасик смотри кого в ги берёш а после уже пизди на других,если я ршама играю им 18 дней это не значит что я должен карятися за всех + в рейде вроде были те кто мог диспелить норм так что офф пиздёш..я сказалm а вам решать в какие ги лучше ходить +One skill one kill+ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!так было и так есть..а вы со своей ги если набрали народ который не умеет рейдить норм то вы врятли на топ тяние...

Сообщение было отредактировано Arhiman1995 (06 Авг 2013 @ 01:57 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 10 Авг 2013 @ 09:22 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/106231/page5.html#post962416

dalbiq323
  • Видели: 14 Авг 2015 @ 00:27 MSK
#44 написал: 06 Авг 2013 @ 01:59 MSK

QUOTE(Arhiman1995 ):

vovmagic.ru ... если в ги набирают нубо хилов..это значит что и ги нубов...так не бузите!!!я сказал что косячная ги..собрал рейд и ливнул после 1 вайпа. о да топ ги так точно поступает...и кд вешает пугам..вот это круто придумали, а ты напасик смотри кого в ги берёш а после уже пизди га других,если я ршама играю им 18 дней это не значит что я должен карятися за всех + в рейде вроде были те кто мог диспелить норм так что офф пиздёш..я сказалm а вам решать в какие ги лучше ходить +One skill one kill+ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!так было и так есть..а вы со своей ги если набрали народ который не умеет рейдить норм то вы врятли на топ тяние...

Залажали хилы, или были без таланта на диспелл, что такого? Если ты изначально хотел пропиарить ванкилл ноускилл - мог это сделать в старте топика, а не на пятой страничке. :/

nar23
  • Видели: 03 Окт 2015 @ 21:56 MSK
#45 написал: 06 Авг 2013 @ 02:00 MSK

Ха ладно ещё эта ги но ван скил ван кил похлеще!

Сказали фул пронос будит дд 10 гер а получилось наоборот. Дпс никакой был.Я по хпс был на первом месте.

arten88
  • Видели: 14 Ноя 2015 @ 14:27 MSK
#46 написал: 06 Авг 2013 @ 02:13 MSK

QUOTE(Arhiman1995 ):

vovmagic.ru ... если в ги набирают нубо хилов..это значит что и ги нубов...так не бузите!!!я сказал что косячная ги..собрал рейд и ливнул после 1 вайпа. о да топ ги так точно поступает...и кд вешает пугам..вот это круто придумали, а ты напасик смотри кого в ги берёш а после уже пизди на других,если я ршама играю им 18 дней это не значит что я должен карятися за всех + в рейде вроде были те кто мог диспелить норм так что офф пиздёш..я сказалm а вам решать в какие ги лучше ходить +One skill one kill+ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!так было и так есть..а вы со своей ги если набрали народ который не умеет рейдить норм то вы врятли на топ тяние...

+One skill one kill+ хаахахаха , Где были твои +One skill one kill+ когда мы нафа 1 на серве убили?

Сообщение было отредактировано arten88 (06 Авг 2013 @ 02:13 MSK)

vovasha39
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:41 MSK
#47 написал: 06 Авг 2013 @ 02:18 MSK

QUOTE(Arhiman1995 ):

Армори своё запихни в попку.В ги набираю не я один, и если на то пошло, и ты видел что хилы не диспелят, почему бы тебе не подиспелить? Тебе впадло нажать на 1 кнопку?Ну да,отцы с ван скилл не диспелят, т.к эта работа бичей.Я правильно понимаю? Или ты может думаешь что хилы спецом не диспелили? Если так, то ты рак..Может хилы сильно увлеклись, т.к ты хуйнёй маялся и не хилил, и эти 2 хила хилили за тебя? Вобщем я так понимаю, что ты хотел опозорить эту ги, и пропиарить Ван Скилл, если так, но нужно было пиарить со старта и закрыть тему..Ну чтоб тебя не обосрали..

И если можно, напиши ники тех хилов, которые были с тобой в рейды..Их было двое.Походу.

Сообщение было отредактировано vovasha39 (06 Авг 2013 @ 02:20 MSK)

Cruel_Ms
  • Видели: 20 Июл 2015 @ 11:16 MSK
#48 написал: 06 Авг 2013 @ 03:02 MSK

QUOTE(Arhiman1995 ):

Пошол в рейд с ги black and white..вроде норм ги свиду...а на деле при дпс 30к +...не смогли слить заонзу в 10гер..хилы из их ги просто не знают что такое диспел...это просто ппц!!! СПАСИБО ВАМ black and white за очень класное кд вначале недели!!! ГЦ вам всем ги парашников

Ты чтооо чувак это ЛЕГЕНДАРНАЯ гильдия!:D

Я с пугами проносил этих маникенов емае, главное мотивация:D но у легендарных чет не пошло

vovasha39
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:41 MSK
#49 написал: 06 Авг 2013 @ 04:11 MSK

QUOTE(Cruel_Ms ):

QUOTE(Arhiman1995 ):

Пошол в рейд с ги black and white..вроде норм ги свиду...а на деле при дпс 30к +...не смогли слить заонзу в 10гер..хилы из их ги просто не знают что такое диспел...это просто ппц!!! СПАСИБО ВАМ black and white за очень класное кд вначале недели!!! ГЦ вам всем ги парашников

Я с пугами проносил этих маникенов емае, главное мотивация:D но у легендарных чет не пошло

Еноотик, ты ли это?

ялюблюмашу
  • Видели: 29 Янв 2016 @ 19:42 MSK
  • Забанен до: 13 Фев 2016 @ 05:00 MSK
#50 написал: 06 Авг 2013 @ 14:28 MSK

QUOTE(vovasha39 ):

QUOTE(Cruel_Ms ):

QUOTE(Arhiman1995 ):

Еноотик, ты ли это?

это пуплей,бомжик с брайн сторм^^ я думал у него только от триумфа и ван скилов бомбит, но оказалось что и ваша гильдия попала в радиус поражения

Тема закрыта