- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А вы хотели бы?
|
везде можно найти хороших людей, но на оффе еще 100% работоспособность и гораздо меньше тупых школьников, потому что игра платная может кому то и не нравятся панды, но это уже их проблемы |
|
Фууууууууууууууууууу Панды - говно. Был на офе 3 месяца, мои глаза !!!! |
|
не 300 а 400 считай, на оффе играть в удовольствие, а тут играть только нервы терять, 90% рл (кидалы, идоты, школьники, 70% пати распадется, никогда не знали и не будут знать тактик, оно и понятно тут нет ни одного босса бллизлайка) и тут всем на всех насрать, у всех агро зашкаливает, все думаю что самые скилловые в своем классе. Вот с такими людьми мне не нравится играть |
|
@Панды гoвно! Ката сакс! Пойду на БК, вот где скилл! @Идешь такой на БК, ща будет скилл. @2x2 арена, вар+друид. Вару руты - руты не диспелятся, не задефал друида - убили друида. Снова арена - друиду фир - именно этот фир не тринкуется, вара убили. @Гoвно ваш БК - пойду на классик. @Пошел ПвП, тут контроль 8 сек, там контроль 8 сек, у того 8 сек. - нет диминишинга, отфармили. @Гoвно ваше ПвП - пойду в ПвЕ. Тут фласки собрать, полдня потратить, тут стрел купить, сумки забить. Утром встал, вчером в инст. @Гoвно ваш классик - пойду на ВотлК - вот где скилл. Классик морально устарел. @В инст хочу, где ЛФР? Почему так долго бежать по Азероту, где флаймаунты? Почему стрелы кончаются! На88я ханту мана! Мисаю топором - 350/400. @Гoвно ваш Вотлк, пойду на Кату - там баланс. @О, ништяк! В инсты пойду, лфр есть. . . летать можно - сказка просто. @Бл, что творится на арене? Все абузят ПвЕ. роги с легендарками, что за дерьмо? @Гoвно ваша Ката - пойду в пандарию! Вот где баланс. |
|
Я никогда не играла, но была бы счастлива поиграть. На пандах тоже не играла, сказать ничего не могу о них, ибо глупо делать выводы заранее. Играла на лк на циркуле х1, для меня это офф) |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(Rashter ): везде можно найти хороших людей, но на оффе еще 100% работоспособность и гораздо меньше тупых школьников, потому что игра платная может кому то и не нравятся панды, но это уже их проблемы
наивный... 300 рублей в месяц... даже для школьника не деньги... их бабушки спонсируют и не так...
Мне кажется больше рублей 800. |
|
ппц вы откуда офф давно уже 200р месяц стоит. |
|
QUOTE(resistance12 ): пфф))) 400 не многим больше... что тебе мешает самому собирать пати/рейды/ходить гильдой дабы избежать кидал и распадов... а чтоб нервы не терять лучше вообще не играть... если ты такой нервный... кстати таким вов противопоказан... да и на оффе нервов куда больше истратишь после 20 траев боса каждую неделю пока не выработаете тактику...
если ты тугой и до тебя плохо доходит о чем я говорю, то это твои проблемы. Мне не сложно и сто раз босса потраить, лишь бы люди не были школярами тупыми, которые только ныть и ливать могут Добавлено в 18:09:44 QUOTE(sysdba88 ): ппц вы откуда офф давно уже 200р месяц стоит.
359 рублей, какие нафиг 200, никогда такого не было Сообщение было отредактировано Rashter (06 Авг 2013 @ 18:05 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision ][b): Kaana2001[/b] kapa1234, два школьника таких же бича которые даже и не играли на оффе.
Ты понял что ты написал, научись формулировать предложения, а ну вы наверное это еще не проходили) |