- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- А вы хотели бы?
|
офа нудная,и с голдой запара,чего не скажешь про магик) |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(Rashter ):
если ты тугой и до тебя плохо доходит о чем я говорю, то это твои проблемы. Мне не сложно и сто раз босса потраить, лишь бы люди не были школярами тупыми, которые только ныть и ливать могут
если ты тупой... то я тебе как бы намекаю что тупые школяры и на оффе есть... и не мало
и повторюсь офф задротов, как раз для таких как ты... которые готовы по сто раз траить боса забив на работу, жизнь и т.д.
Добавлено в 18:37:01 все свободен...
да ты я вижу занятой человек, круглые сутки наверно мешки с цементом таскаешь, совсем заработался бедный, а пальчики еще не устали такую херню писать тут, сидишь уже пол дня на форуме со мной споришь, работяга санный Сообщение было отредактировано Rashter (06 Авг 2013 @ 18:44 MSK)
|
|
Разве что инсты до каты пронести, мне как то было бы интересно |
|
нет.Надоело |
|
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(Rashter ): да ты я вижу занятой человек, круглые сутки наверно мешки с цементом таскаешь, совсем заработался бедный, а пальчики еще не устали такую херню писать тут, сидишь уже пол дня на форуме со мной споришь, работяга санный
сэр, да вы упороты... какие пол дня... какие мешки лах... в данный момент херню пишешь ты... про работу в офисах не слышал? ах да куда тебе, в твоей деревне то... можешь не писать больше, ибо ты этим постом уже показал что слился к херам... СВОБОДЕН...
с таким набором слов и слэнгом, тебе только в гипермаркетах туалетную бумагу нужно не забывать поменять, хотя тебе и этого нельзя будет доверить |
|
1.Пандария. 2. Пандарены. 3. Гарроша на эпик пустили |
|
Играл бы с великой радостью, если бы не жил в такой дыре, где нельзя проплатить оф. сервер. Приходится играть тут. :( |
|
QUOTE(sysdba88 ): @Панды гoвно! Ката сакс! Пойду на БК, вот где скилл! @Идешь такой на БК, ща будет скилл. @2x2 арена, вар+друид. Вару руты - руты не диспелятся, не задефал друида - убили друида. Снова арена - друиду фир - именно этот фир не тринкуется, вара убили. @Гoвно ваш БК - пойду на классик. @Пошел ПвП, тут контроль 8 сек, там контроль 8 сек, у того 8 сек. - нет диминишинга, отфармили. @Гoвно ваше ПвП - пойду в ПвЕ. Тут фласки собрать, полдня потратить, тут стрел купить, сумки забить. Утром встал, вчером в инст. @Гoвно ваш классик - пойду на ВотлК - вот где скилл. Классик морально устарел. @В инст хочу, где ЛФР? Почему так долго бежать по Азероту, где флаймаунты? Почему стрелы кончаются! На88я ханту мана! Мисаю топором - 350/400. @Гoвно ваш Вотлк, пойду на Кату - там баланс. @О, ништяк! В инсты пойду, лфр есть. . . летать можно - сказка просто. @Бл, что творится на арене? Все абузят ПвЕ. роги с легендарками, что за дерьмо? @Гoвно ваша Ката - пойду в пандарию! Вот где баланс.
wowlol?)) |
|
QUOTE(rusfreeze ): Хотели бы вы играть на офф сервере? YES |
|
QUOTE(Zdarvord1 ): Фууууууууууууууууууу Панды - говно !!!!
За это сообщение пользователь забанен до 14 Авг 2013 @ 23:45 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Размещение мультимедиа информации с матами https://www.vovmagic.ru/community/thread/106405/page4.html#post965493 |