- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Одинаковые" ги
|
А еще эти плюсики и крестики, аж блевать тянет. |
|
самый лучший герб для ги это-... такого герба нет,все гербы красивые особенно если подобрать расцветку и оформление,а то что многие гербы схожи ну и пофиг,каждый видит герб своей ги по разному и если кто-то хочет крестик,то пусть ставит крестик)прикольно смотрится череп с костями на черном фоне)имхо |
|
QUOTE: все они напоминают сс Добавлено в 19:10:49 QUOTE: кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно |
|
QUOTE(dallasxlx ): Думаю, что не ошибся разделом, ребята, "мальчишки и девченки, а также их...", ну сколько можно!? почему у многих наблюдается полное отсутствие воображения, ведь на сервере присутствует множество различных картинок для герба гильдии, но нет, всем подавай крестик, из-за него все гильдии становятся одинаковыми, может кому-то пофигу на герб гильдии, а лично мне, и может еще кому-то не все равно, давайте что-то с этим делать : [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img] content.foto.mail.ru [/img] [img]vovmagic.ru С +СС+ Начинали копипастить если ты не знал Т.Т |
|
нифига себе, чувак, ты для меня целый мир открыл:D Добавлено в 19:17:11 Главная Страница не найдена Уважаемый пользователь! К сожалению, запрошенная вами страница не найдена. Проверьте правильность адреса, если он был введен вручную. Перейти на главную страницу Добавлено в 19:17:40 крутая ссылка |
|
QUOTE: С +СС+ Начинали копипастить если ты не знал Т.Т так и знал, что щас кто-то из них придет) |
|
будут щас из себя героев строить, типа "мы первые его сделали" |
|
QUOTE(tysssok ][quote): С +СС+ Начинали копипастить если ты не знал Т.Т так и знал, что щас кто-то из них придет) |